хорошо сохранилась)
Вид для печати
хорошо сохранилась)
За 4 года мелкие коцки. Тонировал стекло, кнопку, расточил стакан подо все 18650, модернизировал плату.
Теперь именинница всеядна - плоские плюсы, выпуклые - всё кушает.
Желаю чтобы и Ваши девайсы радовали Вас столь продолжительное время, и не подводили никогда. :hello:
Не....., я фигею. Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства :yack:
0007semen, у тебя что, заело?O_O
Человек доброе дело делает, колхоз собирает. Только в нашем ленивом городе это бесполезно.
у меня вон полка аром это бф стоит и чувствую еще на долго ее хватит)))
Доброго дня уважаемые.
Напомню о колхозе на БФ (всем заинтересованным,сочуству щим, любопытным,сомневающимся смотреть 412 стр.) .
Я не Минздрав,больше предупреждать не буду.
П.С глюки какие то на сайте.:oops:
После запятой попробуй поставить пробел :)
ок понял!
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Доброго дня уважаемые.
Напомню о колхозе на БФ (всем заинтересованным , любопытным , сомневающимся смотреть 412 стр.) .
Я не Минздрав , больше предупреждать не буду.
П . С . глюки какие то на сайте.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Так вот где Псака порылась !Надо писать без запятых!
Это не глюки, я тебе писал в Личке что это. Движок форума чуствителен к знакам препинания. После запятой должен быть пробел. ;)
Ну вот и заработло ! К вопросу о работе и глюков на сайте.Либо пишем без запятых , либо ставим пробел , до и после запятой.
:D до запятой пробел не нужен, только после. С тире и дефисом та же песня.
Опа похвастаюсь выиграл в лотохе 4 батарейки элджухи)
Это ко мне вопрос? :) я к примеру, даже в СМС так делаю, причём не задумываясь. west прав, полностью с ним солидарен в этом. :aga: