Доброго утра!Я тоже так понимаю .Да есть такой никотин.Затупил вчера , перепутал с магазином Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России .
Вид для печати
Доброго утра!Я тоже так понимаю .Да есть такой никотин.Затупил вчера , перепутал с магазином Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России .
спойлер
Привет землякам!:hello:
Alexius1972, уууу... какой на картинке злой бычара. Точно уж не 45-ки, а сотки обкурился.%)
Есть желающие заколхозится на
Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone
?
Там доставка 3-7 баксов... Если скооперироваться получится не так дорого. :)
Сам бачек геноводы хвалят... Можно пускать как на вате, так и на сетке... На одной и двух спиралях...
Вот обзор на него
Привет, земляки!:hello:
Ветер весь ночер завывал вообще круто. Думал, что тазик с крыши снесет, но устоял, и телек кажет пока нормально.
Доброго Дня Всем.А если я желаю с этого магазин чёт другоё .Примешь в колхоз?
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Из приятного.
Вспомнил что в закромах припрятано Купить "Melon" по лучшей цене .Был приятно удивлён.Как будто конец лета и я ем дыню.
Владельцы магаза Frog in Fog: Best Rebuildable Atomizers & Mechanical Vape Mods оказывается увеличивают оплату доставки при увеличении числа покупок - вот гады! :(
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Ориген можно еще вот тут прикупить
Оrigen v2 genesis Tobeco
Тут точно доставка не будет увеличена. :D Может даже продаван скидку на "массовость" сделает...
Не хочу показаться нудным,но не терплю употребление слов не по назначению и смыслу.https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EF%EE%F1%F2%E0%F1%FC
ИПОСТАСЬ - это ... значение слова ИПОСТАСЬ
Значение слова ипостась
Ипостась. Синонимы к слову «Ипостась»
0007semen А вы уверены в триединстве
Да и вопрос ко всем. EXOTIC как только не пробовал добавлять ..... и НИЧЕГО, то ли бак такой то ли аромка такая.
Бак Nautilus Mini, аромку добавлял 20, 30, 40 капель на 10мл и ничего, нет ну не совсем ничего но "Взрыв вкуса, повергнувшего меня в ....." не было даже рядом.
Подскажите, что не так.
wawan9 Это первое мое приобретение и на других пока не пришлось попробовать,вот придет кайфун тогда и ......
Привет землякам!:hello:
Не нужно так однозначно определять значение слова "ипостась". Не буду проводить здесь семантический анализ (кому интересно - могут найти информацию на просторах интернета), Но "ипостась" имеет более, чем одно, значение. Kolchak применил его в значении нового проявления личности., что вполне соответствует литературным нормам.
http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_190.gif