оффтопик: Харэ к словам придираться! Базарим как мОгем и хотИм.:xz::hello:
Вид для печати
оффтопик: Харэ к словам придираться! Базарим как мОгем и хотИм.:xz::hello:
Привет земляки :hello: сегодня уронил ББ с аквой2
Итог- лопнул винт крепления плюсовой стойки %)
А Сигель нормально))))
Заказал с фаста еще одну
Как ж он так упал , что внутри стоящая плюсовая стойка лопнула))
Можно кстати срезать верхушку изолятора плюсового , утопить стойку и попытаться зацепиться за резьбу болта)
Хотя коротить будет))
Есть простой способ проверить твои замесы.Берёшь дрипку и паришь.Берешь бак и паришь.Я вчера так товарища угостил.Дал своего Ахиллеса, и дал потом своей жижи (этой же)в его Тайфун.Два довольно разных вкуса,но 20, 30, 40 капель на 10мл это лучше сразу под электричку чем такое парить.
Вот , уважаемый krvsa, давал ссыль на магазин ACHILLES купи и радуйся.Я покупал дороже из-за курса.Чёрного кобеля не отмоешь.Каждый останется при своём.
malimana да я и сам толком не пойму как умудрился :xz:
Да.В триединство Бога или человека(есть и такое),нужно уточнить.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Я думаю что Ar4i149 не виноват , а вот в стране стремительных панд какой то китаец плохо спит , дергается и вскрикивает во сне(ногу сломал).
Как будет ваше имя по-японски? ТЫЦ! :D
Все у них не как у людей... :D Язык сломаешь.
krvsa я еще одну сегодня заказал. Понравилась аква)))
John Silver басурманы, одно слово.
Рукатекирин я, стало быть :D
http://s17.rimg.info/26046358ba0253f...4b20cd07ca.gif
А я вообще что-то непотребное: Катакумеарикатотеши%)
Маньяк! :D
Есть желающие с этого магаза чего-то купить?
Оrigen v2 genesis Tobeco
А то у меня все хомяк толкает купить Ориген и погеноводить... А то все дюже гладко идет, видать подрючится захотелось. %)
Могли бы совместно оплатить доставку в 390р...
Там Ахиллес дешевле всех. ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Мое покороче будет... :)
Не то слово. :D зато с июня по октябрь буду сидеть на том что есть. Я в отпуск и хомяк туда же :xz:Цитата:
Сообщение от krvsa
ВАХАХА я ипв мини 2 выиграл))) :P
Молодца!!
Доброго утра фсем.