Доброго утра!Я тоже так понимаю .Да есть такой никотин.Затупил вчера , перепутал с магазином Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России .
Доброго утра!Я тоже так понимаю .Да есть такой никотин.Затупил вчера , перепутал с магазином Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России .
спойлер
спойлер
Привет землякам!
Alexius1972, уууу... какой на картинке злой бычара. Точно уж не 45-ки, а сотки обкурился.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Есть желающие заколхозится на
Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone
?
Там доставка 3-7 баксов... Если скооперироваться получится не так дорого.
Сам бачек геноводы хвалят... Можно пускать как на вате, так и на сетке... На одной и двух спиралях...
Вот обзор на него
тыньц
Привет, земляки!
Ветер весь ночер завывал вообще круто. Думал, что тазик с крыши снесет, но устоял, и телек кажет пока нормально.
Моё подписьё!
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Моё подписьё!
Доброго Дня Всем.А если я желаю с этого магазин чёт другоё .Примешь в колхоз?
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Из приятного.
Вспомнил что в закромах припрятано Купить "Melon" по лучшей цене .Был приятно удивлён.Как будто конец лета и я ем дыню.
Владельцы магаза Frog in Fog: Best Rebuildable Atomizers & Mechanical Vape Mods оказывается увеличивают оплату доставки при увеличении числа покупок - вот гады!
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Ориген можно еще вот тут прикупить
Оrigen v2 genesis Tobeco
Тут точно доставка не будет увеличена.Может даже продаван скидку на "массовость" сделает...
тыньц
Не хочу показаться нудным,но не терплю употребление слов не по назначению и смыслу.https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EF%EE%F1%F2%E0%F1%FC
ИПОСТАСЬ - это ... значение слова ИПОСТАСЬ
Значение слова ипостась
Ипостась. Синонимы к слову «Ипостась»
0007semen А вы уверены в триединстве
Да и вопрос ко всем. EXOTIC как только не пробовал добавлять ..... и НИЧЕГО, то ли бак такой то ли аромка такая.
Бак Nautilus Mini, аромку добавлял 20, 30, 40 капель на 10мл и ничего, нет ну не совсем ничего но "Взрыв вкуса, повергнувшего меня в ....." не было даже рядом.
Подскажите, что не так.
спойлер
wawan9 Это первое мое приобретение и на других пока не пришлось попробовать,вот придет кайфун тогда и ......
спойлер
Привет землякам!
Не нужно так однозначно определять значение слова "ипостась". Не буду проводить здесь семантический анализ (кому интересно - могут найти информацию на просторах интернета), Но "ипостась" имеет более, чем одно, значение. Kolchak применил его в значении нового проявления личности., что вполне соответствует литературным нормам.
![]()
Моё подписьё!