оффтопик: Игорь, ты про это?
![]()

кем я и с чем родился - не тебе решать...
пс. у меня нет кантала и я никогда не задавался целью "ловить" десятые доли Ома в намотке!
===
Шкипер, ты прав - дело было не в бобине )))
но замерять первичку как на фотке я так бы тоже не стал (при размыкании цепи может так ёбом токнуть, что мало не покажется!)
спойлер
фотка была выбрана рандомно, чтобы максимально завуалировать смысл стихотворения, а ты взял и спалил![]()

доброго всем утра![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Всех с Добрым утром! У нас, как наверное и у вас, ЖАРА!!!

я тоже непонимаю почему все орут жара жара) я даже сплю без кондера и вентилятора))
ночью - ващще лафа.
http://www.meteovesti.ru/pogoda_5/34560

а ко мне клоны нектаров пришли уже)) чтото быстро помоему нет?)))
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
![]()

опять я влез в спор, а спор заключается дает ли мех мод просадки или аккум тока
я верю этой инфе:Мехмоды – о просадках под нагрузкой но мне пару человек утверждают что это бред, а вы как думаете?

и мех и аккум дает просадки) раньше при парении выше ома не особо задумывались в просадках в мехах,а теперь при модном парении чуть ли не при кз , любой стык и резьба это дополнительное сопротивление)

tipok, а я для кого эти две картинки выкладывал?
не можешь смотреть на картинки - читай!
в любом случае любое коммутационное устройство (будь то простая кнопка или плата в совокупности с элементами управления) будет вносить потерю от источника энергии до его потребителя.
если быть проще, то это КПД этой совокупности!
P.S. вечного двигателя потому и не изобрели до сих пор
P.P.S. на завтра ничего не предлагаю (с 10 утра напругу отключают до вечера)
спойлер