В общей сложности 20 лет, 10 лет, 5 лет перерыв и еще 10 лет.
В общей сложности 20 лет, 10 лет, 5 лет перерыв и еще 10 лет.
Alexius1972 Бывалый значит
Если есть цель окончательно соскочить - месяца 3-5 и вредной привычки не будет. Проверено на знакомых![]()
Очень много. Я только на работе на пар пересадил 5 человек. Но на форуме их нет,и врятли появятся. Им не интересно это. Большинство как хочет? Пришёл в магазин,ткнул пальцем,оплатил и пользуйся. Или что ещё круче- что бы кто из друзей,знакомых все купил,показал и желательно подешевлеСообщение от Alexius1972
Эпоха потребителей,ленивых потребителей!
![]()
На то и расчет. Как то в командировке парнишка познакомил с еГо-шкой, сначала не придал значения, ну попробовал, ощущения ... не впечатлило. А тут внезапно вспомнилось, сейчас в командировке, но купил одноразки (дорого) неделю не курил, как итог заказал "Электронная сигарета Aspire Premium Kit" лежит в Москве дожидается, поеду домой заберу и заказал в Китае Vamo 7 и Кайфун 4 клон (СвоеМесто) думаю до следующей командировки придет
все начинают походу с вамо)) я свою первую егошку похоронил в песке на пляже, благо человек мне дал на время девайс, перекантавался) а щас и чо только нету)
malimana ипать-капать)))
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Идея была бросить курить отсюда и егошка, а там посмотрим, вамо судя по обзорам неплохой девайс. А вот если это занятие перейдет так сказать в разряд "Вкусно" может и девайс другой будет.
wawan9 чтооо)))
wawan9 А магазинчик только в интернете, а физическое его представление есть?
Пара пипец! Ничего се аква жарит.. У меня аж глаза на лоб полезли... Шашлык со вкусом rу4)
Человеком-тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Пока с коленки отовариваю. В пакетиках с магнита.
Человеком-тапком
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
malimana, ну ладно, на первой фотке шашлык, а не второй что? Пар из твоего девайса?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver это он с аквы второй наваливает![]()
дане) эт я для красоты) а так это разжиг не горел))
malimana ну если на акву намотку на 0,1ом. сделать и основу вельвет, что то похожее будет)))
wawan9 главное что бы ни где не выдавило![]()