Тебе повезло
Вид для печати
Я только заказал на Фасте... :( Придет не скоро...
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
darcuha, что-то ни как не найду обзоров как делается/запускается генезис с сеткой в центре... :(
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Ага... Фотки как запускать вот нашел...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42...ml#post4645492
У тебя тот стерженек сохранился? На какой сетку мотать?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
На карточке у меня осталось сотни три рублей... Могу перечислить их волгоградскому продавану, а он тебе на них отмотает проволку... :)
Я не знаю, то, что прислали :пакетик с резинками, запасную стекляшку (это выигранный в лото шарик). Дрипку себе оставлю, с ней все понятно.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Без разницы. Прсто не хочу продавать (достался халявный) а вот поменяться хотца!))
Устраивает мой вариант обмена? Или от тебя волгоградский магаз далеко?
Просто у меня кантала "при себе" не так много... Могу у Вовчика прикупить на те 300р... Он вроде по 20р за метр продавал...
Вопрос только как обменяться уже реально. :) Т.е. где собственно встречаться?
Если Колчак не против, можно его попросить выступить в роли посредника...
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
darcuha, там есть какая-то информация какой версии тот Шарик?
Изготовитель объявлял их от V1 до V4... Там просто колбы разные, знать бы какая именно. :)
Изготовитель только один вариант сфоткал... А описал все четыре. :D
О, wawan9, есть у тебя кантал 0.32 и 0.4?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Да я купил и забыл уже чего и по чем... :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Вот млин... :(
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Зато есть 0.4! :)
Кантал А1 0.2 - 0.3 - 0.4 в катушке 10 м
Володя! Я знаю, что проволока стоит не дорого, просто нет у меня 0,32 и 0,5. Хотел у земляков наменять, а то из поднебесной ждать долго.
Я заказал почти месяц прошел! Продавец отрапортовался, что отправил, а посылки нигде не видно:(.
На Али заказывал. Раньше все нормально было. И Кайфун и Аква и Тайфун. И Сигелей пришел самолетом за 10 дней. А ЭТОТ Гад сказал что отправил а номер не отслеживается, сайт ругается, что такой посылки нет!
Смотрите тему фехраль.. 0.28 0.2 0.6
Кстати потестил фрикшоу. Вкусная наваливающая дрипка. Качество изготовления и обработки очень радует! И недорого.
Человеком-тапком
west, дрипка такая со скелетом : )
C телефона особо не нассылишь... :D
Вот такой ОА
Мини freakshow RDA рба 1:1 клон ремонтопригодный распылитель сс черный белый красный медь мини распылитель для 510 мод клон эго сигареты, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
А это полноформатный вариант
1 шт. новые freakshow мини RDA распылитель ремонтопригодный механический моды 22 мм в . с . безумный шляпник ориген капельница V3 RDA freakshow, принадлежащий категории и относящийся к на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
"безумный шляпник ориген капельница" - вставило. Мощное название.
Ссылку открыть побоялся :D