Прекращай общаться в таком тоне.
Первое китайское пирдупержение.
:butcher:
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Новые позиции в первом сообщении.
(Куплю - Продам - Обменяю)
Вид для печати
Народ в группе в вк сходку собирает, вроде как вторую. Собирается кто туда? И вообще есть смысл и тут и там писать? Или тут чаще народ бывает?
В контакте другая группировка, матёрая. У нас попроще.
Спасибо, буду знать!:)
Да я понимаю. Не первый год на форумах различной тематики и знаю, что это бессмысленный вопрос. Просто тебя удивил мой выбор, я и подумал, может с тем модом что-то неладное.
И еще ко всем вопрос, камрады. Никто не сможет в аренду дать что нибудь из старых девайсов, которыми вы не пользуетесь, пока мой не приедет? Можно за бартер, можно за денежку, можно по доброте душевной. Если что то сломаю - компенсирую. Нужны пояснения - опишу)
Для начала район напиши, откуда. Кстати, про ВК - это была ирония.
Какая именно часть Советского?
оффтопик: Vo-blin & evlaschin
это мы тут старпёры (так сказать) к таким предложениям относимся лояльно...
новички (в большинстве своём) более верят в модные высоковаттные девайсы...
Цена вопроса? :)
Да кто ж знал то?)
Да не в этом дело) Просто денег особо много на сие удовольствие в любом случае потратить не получится. Поэтому хотелось бы что то более продвинутое и взять сразу. А так я, как поехавший гик, что нибудь с блютусом бы взял)
OXOTH1K так с какой части Советского района будешь? Новостройка, Максимка, Тулака?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Кстати, в первом сообщении темы можешь посмотреть железки, может что нибудь и приглянется.
оффтопик: ох грех не зайти тебе на огонёк )
тем более уже предложили )
OXOTH1K
Решил брать Evic VT?