eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Волгоград

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 487 из 785 ПерваяПервая Предыдущая ... 387437477483484485486487488489490491497537587 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2015, 07:34
    0007semen
    Доброго утра всем.
    Цитата:

Сообщение от evlaschin Посмотреть сообщение
    обратный вопрос, зачем? чем хуже пар на 1.5 омах, ну даже 0.5 ом. или дань моде?

Не зачем , а почему.
    Потому что прочитал совет от sealmi от 01.07.2015 12:36 My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) - тоже жарить будет, очень хорошо.
    Цитата:

приезжай, дам тебе приблуду облачную, попускаешь

В этом месте поподробней.
    Цитата:

Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    И неважно, что акки долго в таком режиме не живут, и есть опасность что акк бумкнет у морды лица...

ПредЪявлю Евлашину АКи у него брал Аккумуляторы Panasonic 18650 3400 Mah (шучу)

Видео убедило.Размотал я кантал.
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    А потом табачные прихвостни орут об опасности электронных девайсов!

Комент который ввел меня в ступор.Я сам работник ITG , и чё мне потом кричать? Изнасиловали меня проклятые вэйперы!

Чё намотать на лошадь чтоб пара поболе.Можно 4 спирали.
  • 05.07.2015, 11:49
    evlaschin
    Цитата:

Сообщение от 0007semen Посмотреть сообщение

некоторые пытаются взять параслоника для мех мода, приходиться беседу проводить. цИферки 3400 волшебным образом действуют на людей :)
  • 05.07.2015, 13:19
    vita911
    Цитата:

Аккумуляторы Panasonic 18650 3400 Mah

у них токоотдача 5-6А, для сабома наверно не очень будет
  • 05.07.2015, 13:47
    0007semen
    В чем сила этого числа?
  • 05.07.2015, 13:49
    Шкипер
    Жесть... куда катится мир вэйпинга?

http://www.youtube.com/watch?v=0Jya1mesq-g
  • 05.07.2015, 14:54
    vita911
    Цитата:

В чем сила этого числа?

В способности отдавать ток.
    Цитата:

куда катится мир вэйпинга

Все больше превращается в фарс. Электро сиги хоть и менее вредны, чем аналоговые, но и мера должна какая то быть. Изо дня в день засасывать просто дикое количество паров этой химии O_O не думаю, что это не отразится на легких, не сейчас так потом. имхо конечно
  • 05.07.2015, 15:19
    Шкипер
    Цитата:

Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Электро сиги хоть и менее вредны, чем аналоговые, но изо дня в день засасывать просто дикое количество паров этой химии не думаю, что это не отразится на легких

Все понимают, что являются подопытными кроликами, ведь никаких исследований не проводилось, и результаты вэйпинга в будущем непредсказуемы.
    Но...
    Я лучше буду парить на 8-10 Ваттах и особо не бздеть по поводу вредных веществ, чем раскалять спираль на 50-100 Ваттах и находиться в неведении что я вдыхаю на таких токах. Не зря же на последних ББ начали ставить температурный режим... Пофик на каком материале (кантал, нихром, никель или серебро), но металл разогревается, и отдаёт свои не очень полезные для здоровья ингридиенты.
    Зато море пара, друганы в а**уе, ты король любой компании :D.
    Временно.
    Что будет потом - посмотрим. :hello:
    А, и это.... да, мы все умрём. Когда нибудь, и от чего-нибудь.
  • 05.07.2015, 17:03
    Vo-blin
    Цитата:

Комент который ввел меня в ступор.Я сам работник ITG , и чё мне потом кричать? Изнасиловали меня проклятые вэйперы!

Меня поражает недальновидность людей, вполне очевидных вещей...
    Почему по твоему не строят автомобили на альтернативном виде топлива? Ведь интузиасты давно ездят на таких авто! Прааавильно, это невыгодно нефтяным магнатам! Которые лобируют их внедрение обосновывая это опасностью и затрарой большой энергии. Но ведь можно сориентировать науку на разработку менее затратных энергий...
    К чему я? Да всё к тому, что табачные магнаты не заинтересованы в развитии эл.сиг.промышленности! Я о хозяевах этого бизнеса, а не о менеджера среднего и нижнего звена. И случаи травмирования от эл.сиг. им наруку! И не дай бог смертельный случай! Тогда их приравняют к чему угодно опасному и закроют дыхало парильщикам. Неужели не понятно?!

ТИпаТалк
  • 05.07.2015, 17:28
    evlaschin
    Цитата:

Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    у них токоотдача 5-6А, для сабома наверно не очень будет

вообще НЕочень ;)

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Цитата:

В чем сила этого числа?

покупают в китае даже такие
    спойлер  

http://litbimg8.rightinthebox.com/im...7529366095.jpg
  • 05.07.2015, 18:01
    tipok
    лучше купите у меня связку, а то новую штуку приметил себе:)
  • 06.07.2015, 00:14
    Vo-blin
    Цитата:

покупают в китае даже такие

Видел такие на китайских прилавках... Продавца стороной обощёл, как от чумного.:biglol:
  • 06.07.2015, 11:02
    evlaschin
    Цитата:

Намотал на лошадь такую намотку My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) .Клоп говорит(померить больше нечем) -Low Resistor(сопротивление 0.000).

---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------

Цитата:

шутку понял :biglol:но лучше на панасонике не парить малый ом.

---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата:

Я у тебя в магазине покупал.
    Причём здесь Китай?

панасоники не идут в мех мод, токоотдача мала. для этого дела существуют иные аккумы
    http://magic-smoker.ru/goods/Akkumul...od_id=70775378
    http://magic-smoker.ru/goods/Akkumul...od_id=59041113
    http://magic-smoker.ru/goods/Akkumul...od_id=80179865
  • 06.07.2015, 12:47
    Шкипер
    Срач выгреб. "Ребята, давайте жить дружно" :)
  • 06.07.2015, 13:25
    0007semen
    Цитата:

Срач выгреб. "Ребята, давайте жить дружно"

Напрасно.
    Всем аналитикам хочу сказать о том что как бы кому не хотелось рынок пара развивается очень бурно и стремительно.
    Занять свою нишу и рубить бабло вот Цель, а не какой то там запрет.
    Еще один табачный гигант переходит на производство электронных сигарет
    Табачные компании хотят производить электронные сигареты
    Табачные корпорации стали покупать электронные сигареты. - Заметки о сигаретах - Статьи
  • 06.07.2015, 13:33
    Шкипер
    Отчасти каждый из вас в чём-то прав, но это не повод устраивать хамские баталии здесь. К вашим услугам Личные сообщения, в которых можете продолжить свой аргуметированный спор. Здесь - больше не нужно переходить на личности. Хамство буду удалять. Спорить - пожалуйста, хамить не нужно. Надеюсь, понятно объяснил.
  • 06.07.2015, 13:49
    0007semen
    Цитата:

Надеюсь, понятно объяснил.

Всё ясно, но ни чё не понятно.
    Ты, Шкипер, будь любезен доделай(почисть) всё до конца.А то на предыдущей странице меня назвали каким то манагером, а мне это глубоко неприятно и оскорбительно по причине моего пролетарского происхождения.
  • 06.07.2015, 13:52
    west
    Цитата:

Всем аналитикам хочу сказать о том что как бы кому не хотелось рынок пара развивается очень бурно и стремительно.

проведя анализ ссылок скажу следующее:
    - все ссылки ведут на сайты интернет магазинов, торгующими ЭС;
    - ни на одном из сайтов нет ссылки на первоисточник;
    - на одном из них (вторая ссылка) указана дата выхода статьи 11.06.2012, но я что-то не заметил за эти прошедшие три года каких-либо изменений в политике "табачных гигантов".
    иными словами не верь тому, что написано на заборе и других не вводи в заблуждение (тчк) :boyan:
  • 06.07.2015, 13:53
    Шкипер
    Ок :) Посмотрел - хамства там нет, только точка зрения, без оскорблений.
  • 06.07.2015, 14:29
    0007semen
    Цитата:

Сообщение от west Посмотреть сообщение
    иными словами не верь тому, что написано на заборе и других не вводи в заблуждение (тчк)

Вот тебе посерьёзней ссыли
    Ъ - Производитель Marlboro переходит на электронные сигареты
    Ковбою Марльборо понадобятся батарейки: Philip Morris приступает к производству электронных сигарет
    Imperial Tobacco покупает производителя электронных сигарет
    Ну ,а если без всяких ссылок то кто нибудь может сказать, что ему кто то ,где то запрещал парить?
    Табачные компании теряют рынок как ни крути.Запрет не поможет, значит будут вкладывать в пар.
    Будут конечно исследования Британских ученых о том,что пар вызывает пульсирующию импотенцию и тахикордию очка ,но процесс уже не остановить и цель повторюсь вписаться в это процесс.

П.С. В курилке Сигаретного цеха парильщиков иногда больше, чем курильщиков.
  • 06.07.2015, 16:02
    west
    Цитата:

Ну, а если без всяких ссылок, то кто-нибудь может сказать, что ему кто-то, где-то запрещал парить?

встречный вопрос - А зачем парить там, где это может спровоцировать лишний интерес к своей персоне?..
    для меня, например, не проблема подождать, попарить в курилке, спросить разрешение официанта/обслуживающий персонал, выйти в тамбур/туалет и т.д.
    и по личному опыту скажу следующее:
    - сейчас намного меньше задают вопрос "А что ЭТО? O_O";
    - более актуальный вопрос "И как? Помогает? :think:" (ответы на него приводить не буду - у меня их накопилось очень много :D )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 487 из 785 ПерваяПервая Предыдущая ... 387437477483484485486487488489490491497537587 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search