Все эти лото , мотал я на кантал.
Вид для печати
http://s018.radikal.ru/i512/1504/62/80d3df1fd4be.jpg
Присоединяюсь!!!
malimana спасибо за совет. Подрезал изолятор и аква ожила))) вроде не кэзит :ok:
Ar4i149 рад служить :D
Нет ничего не возможного?!
Человеком-тапком
Привет Фсем!
Пока вы тут в лотохи шпилите и канталом обматываетесь мы с Уважаемым Bazyka замутили совхоз на БФ. Сегодня получил.Попробовал пока только кофе.Супер.
Спасибо Шкиперу.
П.С .В личной беседе с Уважаемым мною ( надеюсь всеми нами) одним владельцем , одного всем нам известного магазина было произнесено слово ДЕШЁВКА(относительно аромок с Б.Ф.).Теперь и только теперь когда попробовал не соглашусь.Вполне достойно.
Аромки супер. И цена приятная ;)
Дык вроде у них до 30 заказов нет
Дешевле я пока еще не видел... :)
ПГ и ВГ просто отличные!
А вот аромки попробую потом тут заказать
Табачные ароматизаторы для электронных сигарет
Табачки сигарные хочу попробовать и нормализатор вкуса... :)
http://s017.radikal.ru/i418/1504/df/006322b843e4.jpgДоброго дня страна!!!
а я только с работы пришел) :P
о через 5 дней будет ровно год парения))
Ща почту посмотрел.Заказывал 26.03.15.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Я не рискнул брать у них никотин х.з. почему.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Давай заколхозь , я впишусь на Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, Gold Ducat не дает мне покоя вот этоКупить "Gold Ducat" по лучшей цене
невозможно продавать такую гадость и жить спокойно.Хочу сравнить.
Привет, земляки!:hello:
Что-то, как посмотрю, хомячины у всех возбудились. Весна, однако.:D
Не забудь про меня.Жену купи новую(желательно сироту)(шутка).Мне повезло , моя поддерживает меня , и только за.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Это не хомяки , а морские свинки какие то.
Всем Привет!:hello: Отдам в хорошие руки генезис Шарик! Мне не нужен, хватает Кайфунов и Тайфунов и дрипок, а с этим даже разбираться нет желания.
В замен прошу 0,32 и 0,5 кантала по скольконить метриков:)
спойлер
спойлер