krvsa ты сделай, как у меня в подписи. будет тебе в каждом сообщении реклама :ok:
Вид для печати
krvsa ты сделай, как у меня в подписи. будет тебе в каждом сообщении реклама :ok:
evlaschin, некоторые могут увидеть то, чего и нет вовсе... Смысл их разубеждать? :D
P.S.
У меня установка подписи не показывать. У некоторых они по пол экрана! Нафик они мне... :D
krvsa да я то определился уже давно, даже смайлик поставил в сообщении.
Ага удачи! Я тоже так думал ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Информация по колхозу:
Точная дата отправки/прибытия в Москву никотина будет известна после 10.12.2015, пока с грузоотправителем согласован срок прибытия никотина к нам( в Москву) - между 15 и 20 декабря.
Доброго вечера.Хоть один единомышленник.
Считаю фсе эти подписи, особенно девайсы, ТУПЫМ мереньем писек, для малолеток.(потому у меня и нет подписи)Ты за нами следишь?:cool::cool::cool:Давайте создадим ветку для Волгограда, Волжского и Котово .
П.С. Уважаемый , Vo-blin , много будет участников в Котово.:hello::biglol::hello:
0007semen часто захожу с телефона, особо художественные подписи сначала напрягали и жрали трафик, после отключения отображения - страницы грузятся моментально.
Новичкам хочется похвастаться что они имеют, это нормально. Не будь критичным.
Естесственно слежу, анархии не будет. :butcher:
Кучу веток создавать конечно будет лишним. Но и рекламировать Вовчика, или ещё кого-либо так усердно не надо.
Я же не пишу открытым текстом что НГ сходку мы хотим провести у Сани. :xz:
Мне Евлашин продал первый девайс, и у Вовчика я покупал кой чё. Оба хорошие, и уважаемые люди.А ты напиши, а то я не в кусах, мож и подтянусь, если жадность(работа в выходной , за двойную оплату) не победит.
П.С. Мой тебе совет по сходке. На работе, какой уже год НГ корпаратив проходит 9-11 Января. Очень приятно, когда всё вроде закончилось, а тут тебе ещё праздничек.
Предлагаю собраться 3-5 Января, вот посмотришь, будет намного больше желающих.Перед НГ все заморочены.
Решать тебе.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Кому то надо бай.
Ну так иди.:)
Ненадо хамить, и хамить не будут.:xz: Мир?
ТипаТалк
Допустим меня наоборот, отталкивает нодоедливая реклама. Раз заставляют, значит нестоит. Так что медвежью услугу делаешь магазику.:xz:
ТипаТалк
Так никто и не говорит что они монстры. Только не нужно рекламы.
Объясню почему, больше в полемику вступать не буду
Да мне всё одинаково, что до, что после. главное - сам факт :aga:
Только вот решать не мне.
Давай на голосовалку, я ж предложил высказаться по числам и времени.
Я за 27 декабря или 4,5,6 января.
Высказывайтесь :nice:
Бодрый день:)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Хлопцы, что скажите по этому поводу? €36.43 €45.31 - Authentic Kanger Subox Nano Black Starter Kit - Cigabuy Стоит брать?
46,5 $ получается с доставкой. Цена очень интересная. Но вопрос по Баку - как он в обслуге? Гемора много?
http://yandex.ru/video/search?text=K...t=1449652244.1
сразу учись искать обзоры, а верить им или нет, дело сугубо личное :)