Какой хоть марки-то? :D
Вид для печати
:) В моём случаи как можно исправить? :huh:
krvsa Германия. Вг естественно глаконхим, пг - Ineos.
спасибо!!!!:ok: очень помогли!!!!
krvsa Качество такое же) Всё свежее, бочки разливаются раз в две недели, чем дальше, тем чаще)
krvsa Эх, упомнить бы всех!)))) Сам бы взял, да и устроил колхозню на постоянной основе))
Вопрос? Кто нибудь голиаф 2 пользовал?
На новый год! В гирбесте! Ха-ха-ха! Шаражкина контора! Мурыжили месяц что "на в наличии" в итоге деньги вернули... Конечно потерял на переводе рублей 200, но я же хотел до НГ Криус! В общем спасибо гирбесту за столь ценный урок...
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Бери на фасте е пакетом и нервы сбережешь, да дороже, но не критично! И еще батарейки либо здесь купи, либо отдельно, потому как если вместе, то к марту придут. Возьми на пару месяцев у кого нить аккум и все
Привет :) Что то Гирбест с ума сходит. Kanger Subox Мини 50W Мощность Переменная Коробка моделирование Комплект В.В. VW моделирование с субтанка Mini РБА
$ 122. 45
$ 46. 99 При выборе стоит 79,90+$ а в корзину кидаешь - 46,99. На Фасте около 52$. Беру это чудо, короче :ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Несколько раз брал у них - немного с гемором, но все приходило. Крайний раз 2 банка Сяоми.
Заказ на 3 части разбил. В одном мод, в другом сменные испарители - они из РФ отправляются. В третьем аккумы и хрень всякая типа ваты, проволоки и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Больше 70$ вылетело, жена точно :cowboy: гг
Придется ;)
добрый вечер! кто нибудь продаёт, зарядное устройство Nitecore i2 V2, или Nitecore d2 под 18650? завтра буду в волгограде, забрал бы.
В нашем колхозе пришли (в Москву) стальные Ктулху 2. Некторые их продают по цене колхоза 1700р. Вдруг кому интересно...
Если кто будет покупать из волжан, можно скооперироваться на доставке. ;)
Братцы. В калькуляторе спиралей справа красивая картинка с сеткой. Это что? Как ей пользоваться?
У меня новая хотелка Aeronaut