А у меня так и вышло, Вадим не даст соврать :)
так заказ от 500руб, а больше мне ничего и не нужно собственно кроме никатина. Вот и хочу объединиться с кем-нибудь :)
оффтопик: и что по доставке, почем?
Вид для печати
а как ты хотел! это же область! (хотя я с балкона вижу Спартановку и Волжский)
было, кстать, что бандеролька до меня шла 10 дней с Волгограда; на написанное мной заявления пришёл четкий ответ - нашёл с кем тягаться!
Шкипер, в очередной раз СПАСИБО за то что ты делаешь для нас начинающих!
и ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной круглой датой (в пятьсот дней) парения! :nice:
оффтопик: P.S. сейчас вообще наше ЖКХ оставило полтысячи семей без горячей воды "ввиду его же задолженности перед поставщиком газа".
пока в отпуске сижу, хожу и пишу жалобы, претензии, ходатайства, требования... думаешь будет хоть один адекватный ответ от наших органов?
Заказы поехали в Волгоград :)
Игорь, спасибо за поздравление, а то я даже не заметил... :) вот жеж время летит... Валера, про меня не забыл? ;) с нетерпением жду посылочку от тебя :)
Предложу еще раз...:)
мод LavaTube, в комплекте - кейс, переходник 510 для атомов с "юбкой", 2 аккумулятора 18650 2200мах, зарядник. Все абсолютно новое, был только протестирован на работоспособность, все отлично работает.
Причина: пока доехал, стало для меня не актуально.
Цена: 1700р.
http://s019.radikal.ru/i607/1205/20/8450ec293939.jpg
земляки .что то мы скучно живем может заколхозимся... что то и народу на волгоградском форуме раз два и обчелся..
На что колхозиться? Тут собрать сходку проблема :D А на форуме Волгоградском делать нечего-- один троллинг...
Стесняюсь спросить, а что такое троллинг?
зема а ты вроде как на схи живешь
тролинг это когда лентяи рыбку ловят
а заколхозится - ну незнаю кому что нехватает для полного счастья
А можно попонятнее?:)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
В принципе понятно.....
Троллинг — это… если ты не знаешь, что такое троллинг, что ты вообще делаешь в интернете? Пойди погуляй на свежем воздухе, нечего за компьютером по десять часов в день сидеть. В общем, троллинг — это постинг сообщений, вызывающих острые мозговые боли у особо слабонервных.
Степень слабонервности, при которой троллинг работает, зависит от умелости тролля (которая называется толщиной и измеряется в сантиметрах).
Так, у удачливого тролля 25 сантиметров, а у тебя сколько?
Слабые и топорные недотролли часто злятся на более умных и успешных, имеющих большее число сантиметров, и говорят им: «пусть у тебя и много сантиметров, зато тонкий». Оппоненты, в свою очередь, именуют троллей-неудачников жирными или толстыми троллями.
Цель троллинга — в получении кормёжки. Еда необходима троллям, чтобы жить. Но если её становится слишком много, тролль может обожраться, облениться и стать толстым. Поэтому из соображений заботы о троллях их необходимо строго ограничивать.
Только вот кто на волгогадском форуме тролль?:)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
А если я один в Золотую прагу или, как там называется кафе в которой раньше происходили сходки, приду, сходка будет считаться состоявшейся?:)
Сходи один, потом расскажешь, как сходка прошла, что нового узнал, какие девайсы видел, какие аромы пробовал :)
вот это навертел.молодец.сам придумал или скопировал.да с красноармейска ехать далеко на сходняк.мне с советского поближе будет.
предложение-придти домой к самому опытному среди нас и девайсы посмотреть и жижки попробывать.ну естеств и с собой принести.жаль вот спирт не употребляю уже лет восемь..ни в каком виде.нет нет не больной я.
скопировал конечно...:)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
за место этого наркотика у нас другой...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Я бы бак какой нибудь с удовольствием попробовал, да дрипку то же, а то читать про них читаю, а что такое на ощупь не знаю....
---------- Сообщение отправлено 20.05.2012 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.05.2012 в 23:39 ----------
Сегодня, 19 мая, легендарный для российского футбола клуб - волгоградский "Ротор", уверенно обыграл "Биолог-Новокубанск" и заработал путевку в Футбольную Национальную Лигу ( ФНЛ ). Перед родными трибунами, заполненными до отказа, игроки "Ротора" одержали победу со счетом 3:0 и поставили точку в удачном сезоне.
А салют получше чем на 9 мая был....
а в чем же дело я как раз и-бак собрался продавать .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10675.html почитай.
приедишь попробуешь понравится возмешь.не понравится.хоть попробуешь
о нет там фотки моего бака.а трансформер тоже есть
Напоминаю сегодня хоккей финал. Россия — Словакия (начало в 21:30 по первому каналу)
будем болеть за наших....