evlaschin а где попробовать можно?
Вид для печати
evlaschin а где попробовать можно?
у Валеры овалы V8 и разборные клирики появились в МАГАЗИНЕ.... налетай, не скупись... ну дальше знаете :D
pit-73 Приходи ко мне, я тебе покажу http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html и самокрутку )))) :hello:
я думаю через недельку и у меня v-8 придут -10 комплектов.
vold76 сколько же ты в очереди стоял? классная штука? хотел себе такую но жаба на страже.
для земляков 1600р комплект .тушки мне не выгодно продавать.куда батарейки и прочее девать .хоть доставку оправдать
да нету у меня магазинчика беру по десять комплектов всякой всячины.что себе оставляю тестирую.выкидываю половину.половину знакомым продаю я с советского района.а в красноармейском закупался когда начинал парить.щас оплатил твистов.моды джоевские .с4. понравились.наборы бианси имист.я думаю для новичков самое оно.
в дальнейшем возможно и открою точку все зависит от спроса в в нашем городе
ну а цена то какая? не легче варю купить?
evlaschin а что такое v-8 ? Смотрю продажами занимаешься))) что есть и почем, а то может я зря заказываю фиг знает откуда)))
привет.ты же вроде заказал уже у дмитрия.я же написал 1600р. в наборе батареи 2- 900ма.зарядка.клирики.и тушкаv-8.ожидаются его-с твист 1000 ма. клирики с4.мод джоевский 2200ма.и наборы бианси имист
а обсуждение в овальном кобинете.плиз.
evlaschinкак придут стучись, сразу разберут)))
да уже скоро.в москве они.
а я пока с vita911 затариваюсь по привычке у Валеры :D
evlaschin Привет а где можно попробовать И-бак?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
:Dwest скоро будем менять место затарки
Гари-013, я всегда за здравую конкуренцию! :nice:
west и главное рядом;)