сам живу на Петровом.проезжал мимо 400011.кошмар полный народу как на митенге.а мне скоро и-бак от санты должен придти.хорошо.что на имя сына.ха-ха.
Вид для печати
сам живу на Петровом.проезжал мимо 400011.кошмар полный народу как на митенге.а мне скоро и-бак от санты должен придти.хорошо.что на имя сына.ха-ха.
Мужики как создать тему в новичках, вроде не дурак (компьютерщик) навеное пива перепил и е-сигу перекурил))) (хочу создать типа дненика как что почем))) ощущения)))
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Ну пока сюда пост делаю
05.05. 2012 И так начнем))) записки начинающего е-курильшика)))
Заказал и оплатил 27.04.2012 получил 5.05.2012 (мог вчера но почта нашу закрыли (это отдельная история стояния на другой почте, в результате узнали что именно мою посылку им не передали)))
Количество Товары: Код товара Цена за единицу Стоимость
1 x #1203-C Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета
Цвет: Черный 990 990
1 x Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором Xian Taima
Тип смеси: Traditional
Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 50 мл
Ароматизатор Xian Taima: Табачный, Virginia
359 359
6 x #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Картомайзер SMOKtech: 1 шт, черный, 2.0 ома 139 834
Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 10 мл
Ароматизатор Xian Taima: Капучино
109 109
Ароматизатор Xian Taima: Яблоко
109 109
Ароматизатор Xian Taima: Вишня
109 109
Первые впечатления:
Жена звонит (Я на нее заказывал). Про Почту это раз я уже в напряге пришла на одну там сказали что (ее закрывают) переслали все посылки на другую, в результате забирали все равно на нашей))) Я в бешенстве))), через три часа, когда разыскали мою посылку успокоился)))
И так сегодня в шесть вечера я дождался 8 часового заряда моей батареи, как написано на сайте (хотя мозг подсказывал, что контролер уже давно отключил зарядку))) но выполнил как предписано)))
Залил картомайзер и задымил))) нееееее запарил))) первые тяги (для начала залил вишневый 12мг/мл) честно убил, лег на диван расслабон, даже кайф поймал, хоть и выкуривал 2.5 пачки некста розового, тут как первый раз покурил))) и притом с 10-20 махов (затяжек).(в жаргоне сайта не много начал разбираться так как передоз чтения(передоз никотина пока не ловил ну думаю в в будущем) этого сайта схватил)))) пока ждал заказ, наверное процентов 70 прочитал))) спокойно спать не мог))) советы снились и т д и т п.
Вечером уговорил дочку пройтись погулять до Волги и посмотреть что там народ ловит (специально аналог не брал) пошли, в результате все карманы поизшарины в поисках сигарет, хотя при этом шел и курил е-сигу, мелкая моторика работает))) (В смысле курить то не особо хочется а вот руки тянутся) 21.00 вернулись домой (покурил аналог) поставил е-сигу на зарядку.
Вывод дня: вроде нормально но не много не комфортно. (А самое что приятное что я всю неделю ходил в негативе после первого е- курения как то добрей стал))) совпадение или нет пока не знаю)))
Продолжение следует…
Я от аналога сразу отказался...ни одной сигареты не выкурил, как получил свой Овал.... даже когда батарея под вечер на работе сдыхала терпел, но не курил....
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Да вроде ничего сложного.... заходишь в подраздел - Новичкам и внизу страницы есть строчка- новая тема....
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Я гляжу и правда основная братия парильщиков из советского района.
Нашел ссылку на ВСЕ Законы Мерфи
да я вот живу в советском а восемь лет в красноармейском проработал в дк химик.я тоже заметил что когда стал парить сигу стал намного добрей.но почти за четыре месяца аналог непробывал.и уже человек пять подсадил на е-курение.
Pit-73 Спасибо))) Где в репутации плюс нажать? (Вообще себя ламером чувствую)))
Получил коннекторы из Китая и вот глядите, что я сотворил из старой пластиковой трубки при помощи дремеля и паяльника.
http://s019.radikal.ru/i619/1205/a7/563de6d18f78.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1205/3b/959f65d1bc55.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1205/04/b4929ac662eb.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1205/30/9badf7fd073f.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1205/90/52a6c30c7ddd.jpg
John SilverПросто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! :bravo::bravo::bravo::nice:
John Silver, прекрасная работа !!!!!!
ВалерийД, pit-73 Спасибо. Оказывается и у меня что-то может получиться.
волшебник. хороший мод сотворил.зачет.
Народ, никто не знает, когда тополя отцветут? Сплиты включить очень хочется, а за окном тополино-пуховая метель, враз испарители забьет.:( Есть среди нас экстрасексы, али нет?:D
Нету, всех забрали на битву )))
Ротор -Ангушт 4-0
Наши экстрасексы самые экстрасенсорные в мире. Побьют любого, дай только волю, а Ротор - чемпион.:D
Кто нибудь приобрел в Волгограде синепон Джувель или Серру? Что то в красноармейском в зоо нигде нету....
фильтрующий элемент там - синтепон:)
Сильвер, что скажешь о бамбуковой пряже? Хочу попробовать. И где взять в нашем недоМегаполисе?