Привет! Действительно, давненько к нам не заходила :) Как приедешь - дай знать. Ради такого дела соберём народ ;) Ведь твоё появление в нашем городе - это всегда праздник :) Захвати обязательно свои разработки, посмотрим ;)
Вид для печати
Привет! Действительно, давненько к нам не заходила :) Как приедешь - дай знать. Ради такого дела соберём народ ;) Ведь твоё появление в нашем городе - это всегда праздник :) Захвати обязательно свои разработки, посмотрим ;)
Господа и дамы (если таковые присутствуют), планирую второго числа прибыть в Волгоград и провести там все праздники (включая три "рабочих" дня). Предлагаю устроить межгородскую встречу по обмену премудростями. :)
Ваши предложения о месте и времени? ;)
И тишина... и мертвые с косами стоят.... ))))
жаль, но я в пролете (в командировке точнее сказать) :hello:
А во сколько? Саш, возьми с собой 2 бутылки никотина, и по 0,5 пропилена и глицерина. Раз такое дело то там и возьму, воспользуюсь случаем, а то к тебе без машины не камильфо ездить.
Пельменная не против такого тумана?
Я в Волгограде, тут с интернетом не очень, скиньте координаты места в личку плиз. И время.
лично мне все равно, но не с утра )))) Предлагаю 16-00
16:00 сойдет. :)
кидаюсь тапками. пишу со смартопланшета.
Как всегда-всё прошло на уровне.
Всем Спасибо за участие!
ileorena - Спасибо за Арому и пробник никотина.
evlaschin - Спасибо за бутылёк с длинным носиком.
Илья - за красноречивые тосты ;)
:nice:
А мне за хорошую компанию? ))))
Пы.Сы. Всем действительно спасибо, есть новые темы для размышления и "курения" форума ))) Короче хомяк зашевелился )))
Тебе - само собой Спасибо, как самому Аксакальному Аксакалу http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9...92a4350098.gif
Ты от меня тоже не сильно далеко отстал )))) :shy: