pit-73 :nice: Хороший набор для старта.
Вид для печати
pit-73 :nice: Хороший набор для старта.
Надо наверно было клир в водке замочить, а то какой то привкус пластмасовый и 12мл.мг помоему многовато, можно сразу мешать поменьше, а то прям по шарам дает, как утренняя аналогавая натощак....
Поздравляю, завидую страшной завистью!=)
Serega6715спасибо.... я сам себе завидую:)
pit-73 хороший старт! Лекс с днюхой! Здоровья и счастья тебе! Всех с праздником светлой пасхи! Вроде ничего не забыл))
Перемотал спиральку на Фараоне. Семь витков 0.2 нихрома на шк.2 - получилось, что то около 2.6 Ом.
Ниже фотки как АО выглядит на Овале....
Есть проблемка с данным девайсом. Что то надо придумать для комфортного ношения в летней одежде. В кормане брюк не удобно - Фараон слишком сильно выпирает. На шею вешать то же не очень эстетично. Сегодня мотался по делам так реально пришлось все время в руках держать.....
Что-то Фараон на Бульку смахивает :) А летом носить лучше всего в чехле, по крайней мере я Варьку и Тритона в чехле носил на карабине, на джинсах и шортах. Думаю, Овал тоже можно одеть в чехол ;)
Он обфоткан вдоль и поперёк, в теме про чехлы. Я щас с телефона, ссылку не вставлю. Тема от Shuval
Сейчас попробую поискать...
Точна ;) Третья модель, как щас помню.
Привет, друзья. Что-то с почтой вообще кирдык. Два дня до праздников дочь заезжала на п/о 2 (на Казахской), где томятся 2 бандерольки, но народа было вообще дохмырЯ. Сегодня заехала, а там все закрыто и бумажка на двери "Почта закрыта. Некому работать". Охмыреть.
John Silver, а там есть такая малюсенькая "книга жалоб и предложений", которая решит ОГРОМНОЕ количество проблем!
ОПС откроется, а тебе стоит наведаться и в книжице той заветной отписаться!
у меня вагон и маленькая тележка претензий к работе моего родного отделения ПС, которые довольно быстро (оказывается!) решаются на месте!
pit-73 ну что, нашёл?
Ну извини, форм-фактор у тебя такой ;) Сам шей. Хотя один фик торчок торчать будет...