Шкип! Виноват, дурак, исправился :angel:
Вид для печати
Шкип! Виноват, дурак, исправился :angel:
Друзья, поздравляю всех со "Старым" Новым Годом, и да прибудет с нами ОА с вариваттами и варивольтами, не оскудеют запасы жижи, нихрома и кремнезема, и да изыдет в небытие аналог. Аминь, в смысле трындец.
Можно заказать из кабинки через asdfg2 при заказе больше 30 дулеров или Магазин 123 при заказе больше 20 дулеров - доставка бесплатна.
John Silver Да знаю я это, но нужные мне батарейки от этого у них не появятся. А на хэвене нет дуалов
Саша.... я говорю нет в наличии того, что мне нужно, а ты мне ...можно заказать. :)
Ребяты про наркомана Павлика смотрели видео? ппц :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11879.html#post596107
Про Ивана-наркомана от Асмолова
Всех со старым новым ... :santa::alco:
Привет, земляки. Наткнулся на форуме на обсуждение электронных трубок, но брать все равно буду "Шкипера" - больше нравится, ежели еще и до ума его доведут.
Вот сподобился. Прошу рассмотреть и прокомментировать.
Заказ с ФА по купону форума со скидкой 20% и подарками:
1) Набор "Сделай сам!" в подарок по акции - 1шт.
2) Набор для заправки картриджей и картомайзеров - 1 шт.
3) Основа для приготовления жидкостей. Концентрация никотина и объем флакона: 0 мг/мл - 100 мл Тип смеси: Traditional - 2 шт.
4) Основа для приготовления жидкостей. Концентрация никотина и объем флакона: 18 мг/мл - 100 мл Тип смеси: Traditional - 1 шт.
5) Аромы FlavourArt (Ментол, Черешня, Яблоко, Груша, Капучино, Табачный Mellow Sunset) Пищевой, высококонцентрированный, содержание в готовых жидкостях 1-2%. Объем: 6ml - по 1 шт. (всего 6 шт.)
6) #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKtech, Цвет: Сталь, 1.5 ома - 4 шт. + 1 в подарок по акции.
7) #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, Цвет: Сталь - 2 шт.
8) #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный - 1 шт.
9) Переходник
10) Кейс или подвес или чехол для переноски в кармане.
Итого со скидкой: ~ 2800 руб.
Линки пока вставлять не могу, ограничения, по этому расписал так.
Выскажу свои мысли:
1) Удобно для смешивания и хранения.
2) Не знаю нужен ли он? может в позиции 1 есть все необходимое?
3) Да да, знаю, взял много нулевки, но имхо такое количество лишним не будет т.к. планирую отказаться от никотина совсем, буду парить аромы :)
4) На первое время для отвыкания от никотина взял слабенький раствор. Почитав форум обнаружил, что 12 мг/мл это примерно легкие сигареты, которые я курю (пачку в день 0,4 мг/сиг). Разводить планирую сначала на 12 мг/мл, потом постепенно снижать содержание никотина до нуля. При таком подходе, для 12 мг/мл нужно будет 4 мг никотина разбавлять 2 мг нулевки, остальное количество нулевки на эксперименты с аромами :toy:
5) Ну тут все понятно, буду экспериментировать со вкусами. Взял попробовать то, что мне может понравиться.:icecream:
6) Ну тут тоже все понятно. 1,5 Ома думаю будет оптимально.
7) Думаю 1000 махов будет не лишним :) ибо ЛР.:workout:
8) Сомневаюсь подойдет ли к картомайзеру. Склоняюсь к мысли, что мундштук нужен т.к. по отзывам резиновый, тот что в комплекте, не очень удобен.
9) Не знаю нужен ли переходник и какой конкретно, но чувствую - нужен ;)
10) Думаю не будет лишним. Как то же надо с собой таскать девайс. Кто что использует? Поделитесь.
Вот как то так. Буду рад услышать отзывы и комментарии. Как только все утрясем - сделаю заказ. Хотя есть информация, что на этой неделе в ФА появиться в свободной продаже СМК1.2, тогда выкину поз. 6 и закажу СМК :cool:
PS Позволяет ли данный комплект парить дрипом?
По Пунктам:
1. Такой набор в любой аптеке можно за копейки приобрести, я понимаю что халява, но нафига из Москвы это барахло тащить. Лучше лишний картомайзер какой нибудь из списка в подарок выбрать. или нить, шнур, нихром, этого точно в аптеке не купишь.
2. Не нужно, 5 мл картомайзеры заправляются прямо из пузырька. Если и понадобится, то для замеса и тоже есть в аптеке.
3. Сгодится, но я бы взял отдельно PG и VG, правда ценник у них не пролетарский, по сему наверно лучше оставить как есть. Для начала хватит, а если подсядешь на е-сиги, то это не последняя посылка.
4. Крепость никотина лучше брать по максимуму, т.е 36мг. Во первых, это выгодней. Во вторых, из крепкой всегда можно сделать послабже, а вот если 18мг. через. какое то время мало покажется, чего будем делать?
5. По аромам ничего не скажу, фломастеры. Я бы табачных больше взял, компоты не люблю. Вишенку только иногда мешаю а ля кэптэн блэк.
6. Хороший выбор для начала.
7. Аналогично.
8. Картомайзеры в комплекте с мундштуками, к тому же этот дрип к ним не подходит
9. Для того железа, что в списке он не нужен
В целом хороший стартовый набор, если убрать ненужное.
vita911 спасибо за отзыв. п. 2, 9 выкину. п.8 все еще под вопросом.
Подожду может кто еще прокомментирует или дополнит. Потом утвердим окончательный вариант и в заказ :)
Прочел, но вот что пишут пользователи:
Цитата:
Уууфффф Кайфовый дуал. Пара море, вкус отличный, тх в норме. Одна беда - резиновый мундштук. Заказал дрип, думаю с ним будет еще круче.
а посему поправка:Цитата:
Сложилось ощущение, что зря его комплектуют резиновым мундштуком, когда паришь - появляется привкус резины. Видимо лучше сразу менять на мундштук дриптип для еГо тип В. В остальном же заслуживает внимания.
8) #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
У меня нет сильной никотиновой зависимости. Я планирую вообще отказаться от курения аналога и потребления никотина. Оставлю только "дымный ритуал" :smoke:
Так что будем бросать... :angel: а там как получиться :xz:
Не читайте по утрам Российских газет (с) Видел я это. Я так думаю, если бы это имело место быть, на форуме бы все пестрило подобными сообщениями. А так кому то, что то показалось... :xz: У меня мундштук тот который, плоский, никакой резиной он не пахнет. Бывают еще круглые, не пробовал, за них ручаться не могу.Цитата:
зря его комплектуют резиновым мундштуком, когда паришь - появляется привкус резины.
А такой да...подойдет.