Если хочется срочно взять- бери. Но потом не попрекай что посоветовал тебе ;) заодно посмотрим вживую :) на чудо Анжинерной мысли.
Вид для печати
Если хочется срочно взять- бери. Но потом не попрекай что посоветовал тебе ;) заодно посмотрим вживую :) на чудо Анжинерной мысли.
!. Привет, и + в репу (за прибытие к нашему полку).
2. Что Семовар, что ББ-Тритон - две недели - это не срок, потерпишь (по любому на пару месяцев минимум, что там, что ближайший).
Предложение:
- На сходку, ну не 13 (эту дату сам Шкип забраковал), а 14-16 февраля приходи. У Шкипа будет ББ Тритон (оригинал), у меня - боксовый вариант Сёмовара (по электронике -один в один). Как в руке лежат девайсы - почувствуешь (примерно) на Тритоне, ТТХ - уже будешь сравнивать...
Аналогов у этих девайсов нет (это Российские варивольт-вариватт, причем Тритон - импульсный вариватт с двумя батареями 3,3В. (ТТХ примерно Сёмины, но... побольше), а Сёма - варивольт (в основном) но с функцией варивата (под одну батарейку)... Тонкости так сразщу и не опишешь, да... и не поймешь ты их нифига (как не понял никто из нас). ТУПО - пробовать на вкус!!!
Доцент красавчик, видели набор "очумелые ручки" самокрутки1.2 на продажу выставил по 850р. На очереди 701 с Фараоном. Рвет конкурентов.
...и вообще - нет сообщений, которым еще не дана оценка! Что за вялость в ветке???
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
vita911!
Не найдется хотя бы 3-5 см фторопласта? Если есть - мож на сходке дашь возможность купить?
Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo. 2.5-2.9 Ω Блин прикольный кипятильник, я бы попробовал. А главное разборный и обслуживаемый.
Привет фсем!!!
Давненько не переписывались, но я с вами, прочитываю время от времени.
Собственно говоря такой вопрос возник, хочу собрать общественное мнение.
Тут давеча друг обратился с просьбой, мол посоветуй Е-сигу (20 лет курил вместе со мной, потом год глядел как я парю)
Ну я ему лекцию прочитал,начиная с основ и заканчивая ОА, все показал, намотал, дал попробовать... Но упрям товарищ оказался, сразу на ОА не ведется и батарейный блок большой не хочет. Так вот собственно вопрос: Что ему прикупить для начала. У меня есть батарейки 650 мАч. Думаю взять ему атом EGO тип B LR на пробу. Я сам такие не пробовал, говорят самое то для начинающих? А мож кто то что другое посоветует.
У меня кстати пополнение коллекции: МЕГА ПАТРИОТ от Тигры. Супер вестчь. Особенно способ крепления намотки.
Парил я этот кипятильник...
1. Он - высокоомный (раскачегарить удалось только на 4,6 вольта. До этого - полная туфта была).
2. Он такой-же разборный, как и атом ЕГО-Т (нужно выкатывать, а в нем - пластмассовая колба, хотя я разобрать смог без поломки, но не факт, что у всех так будет);
3. Объем как у типа А (почти) (1,5) - т.е. - бестолковый;
4. Спираль наверху... какой даун сказал, что ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ??? Пробовали в еГо-Т заменить спираль? Принцип тот-же. Только если нихром "скруткой" с проводами....
ЛАЖА! Даже не задумывайтесь.
И ТТХ - НИКАКИЕ!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Если на пробу - самое то!!! Но... "пивом душу не обманешь" (С)
Покажь! ЧТо там такого "супер"?
Есть у меня такой. Тут как повезет, он в принципе курибелен, но течет зараза, я бы такой с собой не взял. Возьми лучше мега дуалкойлов 5мл, для новичка самое то, не течет, пар и ТХ в норме.Лекс, дружище! Ну зря ты так, вот не разобравшись, сразу в мусорку. Я про него всю ветку на хохляцком форуме прочел. Там все кипятком от него писают и думаю не без оснований. Многие с удивлением констатируют, что он на еге много пара дает и не поймут в чем подвох, вроде высокоомный. :xz: А даже если и так, то перемотать его на ЛР не составит труда.
Дык вся фишка в том, что нету там проводов, спиралька зажимается силиконом в трубке. Кстати на форуме продавался ОА типа ебака, Т12 сделанный по такому же принципу. Только вместо силикона использовалась керамика.
Судя по видео разбирается он легко, там все на силиконовых уплотнителях.
Разборка E-Turbo
Сборка E-Turbo, замена фитиля , спирали нагрева
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Кстати, где ты его парил? Если есть еще я бы приобрел.
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Для хорошего человека найдем...
Общался с китайсями, по поводу Е-турбы не хотят меньше 50штук отправлять демоны. http://smiles.bbmix.ru/1161.gif
Владеешь Кетайским? ;)
Почитал сейчас ну не очень лестные отзывы в ветке о DX. И по качеству батареек в частности. Рекомендуют брать такие TrustFire 18350 из фаеров они якобы лучшие.
Вот еще одно очень интересное и пользительное Тестирование аккумуляторов 18350