Шкип! Виноват, дурак, исправился![]()

Шкип! Виноват, дурак, исправился![]()
Друзья, поздравляю всех со "Старым" Новым Годом, и да прибудет с нами ОА с вариваттами и варивольтами, не оскудеют запасы жижи, нихрома и кремнезема, и да изыдет в небытие аналог. Аминь, в смысле трындец.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Последний раз редактировалось vita911; 13.01.2012 в 16:07.
Можно заказать из кабинки через asdfg2 при заказе больше 30 дулеров или Магазин 123 при заказе больше 20 дулеров - доставка бесплатна.
Моё подписьё!

John Silver Да знаю я это, но нужные мне батарейки от этого у них не появятся. А на хэвене нет дуалов

Саша.... я говорю нет в наличии того, что мне нужно, а ты мне ...можно заказать.![]()

Ребяты про наркомана Павлика смотрели видео? ппц![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11879.html#post596107
Про Ивана-наркомана от Асмолова
Последний раз редактировалось John Silver; 13.01.2012 в 21:20.
Моё подписьё!

Всех со старым новым ...![]()
Привет, земляки. Наткнулся на форуме на обсуждение электронных трубок, но брать все равно буду "Шкипера" - больше нравится, ежели еще и до ума его доведут.
Моё подписьё!

Вот сподобился. Прошу рассмотреть и прокомментировать.
Заказ с ФА по купону форума со скидкой 20% и подарками:
1) Набор "Сделай сам!" в подарок по акции - 1шт.
2) Набор для заправки картриджей и картомайзеров - 1 шт.
3) Основа для приготовления жидкостей. Концентрация никотина и объем флакона: 0 мг/мл - 100 мл Тип смеси: Traditional - 2 шт.
4) Основа для приготовления жидкостей. Концентрация никотина и объем флакона: 18 мг/мл - 100 мл Тип смеси: Traditional - 1 шт.
5) Аромы FlavourArt (Ментол, Черешня, Яблоко, Груша, Капучино, Табачный Mellow Sunset) Пищевой, высококонцентрированный, содержание в готовых жидкостях 1-2%. Объем: 6ml - по 1 шт. (всего 6 шт.)
6) #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKtech, Цвет: Сталь, 1.5 ома - 4 шт. + 1 в подарок по акции.
7) #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, Цвет: Сталь - 2 шт.
8) #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный - 1 шт.
9) Переходник
10) Кейс или подвес или чехол для переноски в кармане.
Итого со скидкой: ~ 2800 руб.
Линки пока вставлять не могу, ограничения, по этому расписал так.
Выскажу свои мысли:
1) Удобно для смешивания и хранения.
2) Не знаю нужен ли он? может в позиции 1 есть все необходимое?
3) Да да, знаю, взял много нулевки, но имхо такое количество лишним не будет т.к. планирую отказаться от никотина совсем, буду парить аромы
4) На первое время для отвыкания от никотина взял слабенький раствор. Почитав форум обнаружил, что 12 мг/мл это примерно легкие сигареты, которые я курю (пачку в день 0,4 мг/сиг). Разводить планирую сначала на 12 мг/мл, потом постепенно снижать содержание никотина до нуля. При таком подходе, для 12 мг/мл нужно будет 4 мг никотина разбавлять 2 мг нулевки, остальное количество нулевки на эксперименты с аромами
5) Ну тут все понятно, буду экспериментировать со вкусами. Взял попробовать то, что мне может понравиться.
6) Ну тут тоже все понятно. 1,5 Ома думаю будет оптимально.
7) Думаю 1000 махов будет не лишнимибо ЛР.
8) Сомневаюсь подойдет ли к картомайзеру. Склоняюсь к мысли, что мундштук нужен т.к. по отзывам резиновый, тот что в комплекте, не очень удобен.
9) Не знаю нужен ли переходник и какой конкретно, но чувствую - нужен
10) Думаю не будет лишним. Как то же надо с собой таскать девайс. Кто что использует? Поделитесь.
Вот как то так. Буду рад услышать отзывы и комментарии. Как только все утрясем - сделаю заказ. Хотя есть информация, что на этой неделе в ФА появиться в свободной продаже СМК1.2, тогда выкину поз. 6 и закажу СМК
PS Позволяет ли данный комплект парить дрипом?
Последний раз редактировалось examinator; 17.01.2012 в 08:55. Причина: дополнение
Доверяй, но проверяй!
Моя цель: 1.Бросить курить -> 2.Начать парить -> 3.Бросить парить-> 4. ????? -> PROFIT!!!

По Пунктам:
1. Такой набор в любой аптеке можно за копейки приобрести, я понимаю что халява, но нафига из Москвы это барахло тащить. Лучше лишний картомайзер какой нибудь из списка в подарок выбрать. или нить, шнур, нихром, этого точно в аптеке не купишь.
2. Не нужно, 5 мл картомайзеры заправляются прямо из пузырька. Если и понадобится, то для замеса и тоже есть в аптеке.
3. Сгодится, но я бы взял отдельно PG и VG, правда ценник у них не пролетарский, по сему наверно лучше оставить как есть. Для начала хватит, а если подсядешь на е-сиги, то это не последняя посылка.
4. Крепость никотина лучше брать по максимуму, т.е 36мг. Во первых, это выгодней. Во вторых, из крепкой всегда можно сделать послабже, а вот если 18мг. через. какое то время мало покажется, чего будем делать?
5. По аромам ничего не скажу, фломастеры. Я бы табачных больше взял, компоты не люблю. Вишенку только иногда мешаю а ля кэптэн блэк.
6. Хороший выбор для начала.
7. Аналогично.
8. Картомайзеры в комплекте с мундштуками, к тому же этот дрип к ним не подходит
9. Для того железа, что в списке он не нужен
В целом хороший стартовый набор, если убрать ненужное.
Последний раз редактировалось vita911; 17.01.2012 в 09:26.
vita911 спасибо за отзыв. п. 2, 9 выкину. п.8 все еще под вопросом.
Подожду может кто еще прокомментирует или дополнит. Потом утвердим окончательный вариант и в заказ![]()
Доверяй, но проверяй!
Моя цель: 1.Бросить курить -> 2.Начать парить -> 3.Бросить парить-> 4. ????? -> PROFIT!!!

Прочел, но вот что пишут пользователи:
Уууфффф Кайфовый дуал. Пара море, вкус отличный, тх в норме. Одна беда - резиновый мундштук. Заказал дрип, думаю с ним будет еще круче.а посему поправка:Сложилось ощущение, что зря его комплектуют резиновым мундштуком, когда паришь - появляется привкус резины. Видимо лучше сразу менять на мундштук дриптип для еГо тип В. В остальном же заслуживает внимания.
8) #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
У меня нет сильной никотиновой зависимости. Я планирую вообще отказаться от курения аналога и потребления никотина. Оставлю только "дымный ритуал"
Так что будем бросать...а там как получиться
![]()
Последний раз редактировалось examinator; 17.01.2012 в 09:02.
Доверяй, но проверяй!

Не читайте по утрам Российских газет (с) Видел я это. Я так думаю, если бы это имело место быть, на форуме бы все пестрило подобными сообщениями. А так кому то, что то показалось...зря его комплектуют резиновым мундштуком, когда паришь - появляется привкус резины.У меня мундштук тот который, плоский, никакой резиной он не пахнет. Бывают еще круглые, не пробовал, за них ручаться не могу.
А такой да...подойдет.
Последний раз редактировалось vita911; 17.01.2012 в 09:15.