Попробую. Что ж не попробовать-то?:think:
Только вот я еГошной зарядкой заряжал от исходных 2,8 В до 4,2 В зарядился ББ. Значит все-таки заряжается и от еГо?
Вид для печати
Док! С кнопкой - тупанул (паяя на серьезных платах забыл, что напрямую сила тока не менее 2 А нужна, чего еГовская кнопка не потянет).
По поводу зарядки: первоначальное напряжение разрада (4,2) не свидетельствует о том, что емкость батареии заряжена!
Т.е., после зарядки слабой батарейкой на 12 В., акка авто может на прибор дать эти 12 в. (как факт существования), но если попробуешь им запустить двигатель... Емкость не заполнена (те самые 2600 мах).
Неее! От Отвертки родные (в ссыле у меня на Шридрайвер ткни). Я таких сразу 5 штук у Тотала взял (доп комлект был в то время за преемлемую цену: + 3 акки и +5 атомов 901). Так все 5 акков пока живы, из них 2 - вооще нетронуты (тремя пользовался на отвертке). Заряд 2,8 В. на "нетронутых" досих...
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
О, блин, так этот Spares Pack у меня в кабинете. ща на телефон сфоткаю...
Вот как дополнение к Отвертке выглядит (за исключением маленьких изъятий):
Вложение 19333
Кста: если 901 обычные кому нужны...
А вот какие батарейки (это 2 не тронутые, вон, даже царапин на коннекторах нет) ;)
Вложение 19334Вложение 19335Вложение 19336
Это не синие, и вроде, канадцы именно ЭТИ акки хвалят!
...да че говорить-то! Мне самое главное - определиться, что на себе из Камышина в Волгоград тащить (не до остановки тролейбуса однако, а свою машину брать не буду (стоянка у "Отеля" за неделю простоя войдет...). Мнится - все "взаиморасчеты" в фонд заведения уйдут, где встречаться будем (по-любому);).
Давайте под...резюмирую (пока):
- ВапорЛюкс (ББ);
- Понсо-Пачка (ББ);
- еГо пастру 1000 мах (для себя, запаска);
- Самокрутка;
- Е-Бак с RS-MOD.
ЭТО СВОЕ!
Для "пробы на месте":
- нить, шнур (ШК);
- нихром (только 1,6, 2,0);
- аромы??? (не много, от ФА, БФ, и... еще от кого-то табачка).
На отдачу:
- батарейки 18350;
- синтепон от рыбко-фильтра;
- атомы 901 ?
- атомы, клиры, карты, меги... ВСЕ БУ ???? НАДО ЛИ?
Если надо - сотка от Мистера Кота (дорогая сволочь, но... синтетика), сотка менее дорогая, но темная, растительная от Кси анага, сотка от Дмитрия (Владивосток) чистая и вкусная... ...но все в ограниченных количествах, на пробу или по нужде, т.к. я не продавец, а брал "тильке для сэбе", по 100 мл, и уже "перепробовал".
Забыл что??? Подскажите!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Да я ХЗ! Они все похожи (по форме), а по этикетке - эти ни-в-куда не подходят (но, по эксплуатации 3-х в отвертке, БЕЗ ЗАМЕРОВ И ПРОЧЕЙ ТРИХОМУДИИ - работают по 5-6 мл. жижы в день без перезарядки).
ЗЫ: я, правда, для того 3 и использую, чтобы:
- поставил новый: парю;
- вечером его воткнул в зарядку, другой в отвертку, на утро... но пока смотрел ночью телевизор - пыхнул;
- утром встал - нееее, пыхал ночью, а вдруг не хватит на день... Вставил заряженный, а тот - на зарядку...
Короче: на отвертке всего пару раз добивал акку до разряда (когда давал пробовать толпе интересующихся). 901 (510) - это не ОА (много не выпаришь)!
Про меня помнишь? ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...tml#post625186
Ну, и если есть возможность-- кнопку на отвёртовку ;)
Шкипер!
Так сказано же Пол страницы выше... Все помню!!!
Что еще взять? Не-в-промышленных-масштабах будет и нить, и шнур, и провод. Готовой жижы нет, сотку - предожил, аромы - вагонами столичные везут... Что я забыл???
Ну, таки - все равно - для сэбя брать - однозначно возьму комплект: СОТКА+ВГ+ПГ... а аромы определим на месте.
ТАРЫ своей захватите!
обменяю "лесные ягоды" с бф на какую нить аромку, если интересует предлагайте варианты...
могу взять на пробу шоколад и коньячный
Да причен здесь "Почем"? За столом обсудим, кто-скока-выпил... ;) Обсуждается - кому-что-надо, а не кто-сколько-забрать-может... Я привезу то, что у меня, в настоящий момент, просто лежит, а кому-то нужно!
Кста: мне прям нужны:
- фторопласт (хотя бы пару см);
- пара картриджей еГо-Т, тип А (для СМК-1.2).
Из серьезного - могу ПРОДАТЬ (ибо - не маленьгие деньги) один из ББ и СМК 1.2, а остальное - расходники...