Тоже завтра в 17.00 подъеду. С Мультиметром, коннекторами, и заказами с ФА.
Вид для печати
Тоже завтра в 17.00 подъеду. С Мультиметром, коннекторами, и заказами с ФА.
Хто на встречу едет?
я-- железно
я к 17.00 подьеду
Александр (Сильвер), я же специально написал, что приеду с коннекторами. :) Уже нашёл 4 шт. Шестигранник не проблема- дома имеются. Бамбук Виталя даст, если завтра доберётся, но на всякий случай найди, хотя бы на одну намотку, попробовать.
Пожалуй Светлану прихвачу, чтоб за мной следить:D
Никак бамбучу не найду, видать после уборки в мусорку выкинули. И надо же было порядок наводить, хрен теперь чего найдешь. Ладно, накрайняк из другого кипятильника выдерну.
пысы: звонил Сане Евлашину, он завтра ко мне перед стрелкой заедет и мы с ним бамбуковые уселя в бак встремим.
А, ребят, попрошу кого нить принести V8))
Народ, никто не знает куда pit-73 подевался? У меня его пачка 701 картов дожидается. Я их больше месяца назад получил.
ну у меня завтра получается смыться, так что всем с Волжского и обратно доставка гарантирована.
да эти девайсы есть у многих /читаем между строк/ :D
(у Вадима, Саши, Сергея, у меня...)
просто я занят по полной программе, хотя если вечерком завтра, то доставку с Волжского и обратно, думаю, получится
Ежели хотите, то могу с Евлашиным послать вместо себя трубку "Шкипер" на попробывать и для сравнения со "Шкипером" Вадима, но с обязательным возвратом. Надеюсь вы ея не сгрызете.%)
John Silver, Саш, а может тебя заодно захватить?
Мущины! а на ваш сэйшн пригласительный требуется? Или можно просто так подойти?
Хотелось бы познакомиться, пообщаться.