18.00? :)
Вид для печати
Вадим, в очередь запишу, но ты по-любому без очереди получишь. У меня бак "Парашют" есть, который мне Сергей на тестирование давал. Могу презентовать (Сергей разрешил). Приезжай и забирай (заодно и моего "Шкипера" опробуешь и дрипку "Парашют" тоже, правда, ее я тебе не отдам, самому нужна) или могу через Евлашина передать. Вы же на сходняке субботнем встретитесь?
Кстати, народ, у кого коннекторы для Сергея есть? На встрече все Сане Евлашину отдайте, он мне завезет, а Сергей у меня заберет. Он у меня уже был, и ему это было бы наиболее удобно.
назначайте время
Саш (Сильвер), договорились, попробую бак, хотя в предпочтениях всё же дрипка. Передай другому Саше дрипку на попробовать, на сходке. Коннекторы тебе через него передам. Мультиметр возьму, и Питерские заказы Виталия и Сани. Время видится в районе 14.00 и позже.
Шкипер:- "Передай другому Саше дрипку на попробовать, на сходке. Коннекторы тебе через него передам."
У Евлашина своя дрипка есть, он на встречу принесет на попробывать. Бак я тебе через него передам. Пользуйся и отпишись.
ps: что-то у меня второй день ава то появляется, то исчезает, а в окне ответов вообще никаких иконок форматирования текста и смайликов нет. Кнопки "Быстрая цитата" и "Ответ" тоже не пашут. Кукисы чистил - не помогает.
Я ж написал специально для тебя, про Якудзу. Ты же автор этого пёрла ;) Пивзавод, кафе "Пивовар-Азия"
Всех, имеющих к этому отношение поздравляю с Днем десантника!!!
Расчет по Евреинскому колгоспу. Евлашин оплатил за всех Палкой 5414 р.
С evlashin - (товар на 54 бакса) = 2004 р.
С Willy - (товар на 54 бакса) = 2004 р.
С меня - (товар на 38 баксов) = 1410 р.
Саня за себя уже заплатил, а мы свой долг ему наличкой отдадим.
Я ж написал- от 14.00 и позже. Давайте в 18.00, не вопрос...
evlaschin, а ну да помню - дрипка уже намотана была.
я на 3,9-4,0 Ома мотаю для овала
на 6,0 Вольт парится довольно вкусно (в принципе некоторыми это опробовано)
Шкипер, а на баке я спираль намотал на 3.0 Ома. Уселей сейчас там нет. Могу из бамбука или хлопка пришпандорить, а могу вообще без усов отдать. Выбирай.
Хм... наверное всё-же бамбук, ибо так и не попробовал, а у Виталия не забрал ещё...
Так ребят, завтра к 5 поеду в кафешку, вы там когда вам удобно собирайтесь)