examinator приходи на сходку там посмотришь девайсы к которым рано или поздно прийдеш ;) заодно обслуживаемые атомайзеры покуришь и решишь нужны ли дуалки и лрки ...
Вид для печати
examinator приходи на сходку там посмотришь девайсы к которым рано или поздно прийдеш ;) заодно обслуживаемые атомайзеры покуришь и решишь нужны ли дуалки и лрки ...
С батарейкой все понятно, с дуалкойлом тож (только уточнить модель), а вот что такое - 2х10/36мг? Подозреваю это основа?
Алсо почитал про гринхаус. Цены вкусные, только грядет китайский НГ и говорят, что китайпочта работать не будет :santa:.
Так уж устроен человек, захочется еще как :mol:
Это не про меня :P
Заманчивое предложение. Приду я уже знаю куда ;) к тритону, ну или к другому вариоватту с Е-баком, но это в будущем, которое может и не наступить :). Пока план минимум это взять пробный конфиг, возможности которого можно раскрыть. Может это все окажется не мое, кто знает :think:
оффтопик: форум глючит, пришлось восстанавливать пароль, так же меня кидает на мобильную версию зачем-то
[/COLOR]Картомайзеры такие http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/%D0%...5-%D1%88%D1%82
Это готовая жидкость (не основа) 2 пузырька по 10мл крепость 36мг. Курить такую не рекомендуется, но ее можно развести основой нулевой крепости до нужного значения. Хотя на форуме есть экстремалы, курящие 36 и даже 42мг O_O
Доброго вечера, друзья. Тут зашла речь о Гринхаусе, а я что-то не в курсе. Может быть кто-нибудь в меня ссылочкой кинет - спасибу скажу.
Там продаётся один из лучших никотин. Лично для меня по крайней мере...
Цены примерно одинаковы, но хз почему, из кабинки доставка в 2 раза дороже выходит. На данный момент из кабинки такой же набор обошелся бы в 68.5$, с менее крепкой жижей и пасстру 650мах у них нет в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Кстати Вадим, просвети откуда они шлют, Канада или Китай? Или ты через колхоз брал? В общем то и так, будет ясно когда посылка трекнется.
Брали колхозом с Игорем, первая посыль шла ещё в феврале, но ясно видно, что из Китая.
16.02.2011. posting, RUSSIAN FEDERATION
21.02.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
22.02.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
23.02.2011. departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
01.03.2011 19:58:00. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.271, 0, 0, 400005, Волгоград, Волгоградская обл.
03.03.2011 6:35:00. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.271, 0, 0
04.03.2011 2:41:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
08.03.2011. Обработка, 400960, Волгоград МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
09.03.2011 20:20:00. Обработка, 400005, Волгоград 5, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
11.03.2011. Вручение, 400005, Волгоград 5, Вручение адресату, 0.271, 0, 0
Привет всем! Новичкам - отдельное КУ! :bravo:
Шкип (председатель) -про кнопку помню, сделаю!!
Короче, Вапор с Ебакой вернули (заряжаю, т.к. аку убили насмерть), Иуду наказали (реанимация сказала -может выживет), но... заказаны все детали для Понсо-пачки со схемой от Нивела (та что в Сёмоваре) со спрятанным внутрь Ебаком. В итоге получится сигаретная пачка варивольт-вариват с обслуживаемым ОА. К февралю (сходке), думаю закончу.
С деталями поблем не было (кроме платы варивольта, но переплатив чуток, взял "лишний билетик" на форуме... 2500 обошлась плата). Надеюсь - все срастется, а формфактор "пачка сигарет" изначально лучше и коммуникабельней Сёмоварного спининга (ИМХО).
В общем: на февральской сходке продемонстирую наработки, и возьму "пол тазика" всего на распродажу. Если срастется Понсо-варивольт - Вапор тоже на торги выставлю (не считая Отвертки (Серега!!!), батареек, клиров и прочей трихомудии. Уже сундук накопился "в помощь начинающим", не используемым мною).
Как-то так :xz:
Лекс :nice: Ждём сходки!!! ---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ---------- ************************************************** **********
Поступило заманчивое предложение заказать отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html#post525780
без учёта стоимости доставки.
Через дней 5-6 можно будет уже забрать ;) То есть быстро и дёшево ;)
Не Почта!! :nice: Доставка попутным транспортом http://s17.rimg.info/2bda9db3acebe7e...936f3d33d5.gif
Если кому что нужно-- пишем в ЛС Топикстартеру темы :aga:
Лекс а вот этот мод видел, из пепельницы? Здорово получилось. http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11775.html
http://leprastuff.ru/data/img/201201...38c24c6212.JPG
Красиво, но я про функционал говорил. Ты просто прикинь, что в сигаретной пачке уместится Сёмовар (15 см) + Е-БАК (10 см), т.е. общая длина "спининга" около 25 см (я уж про вес молчу), а тут все тоже самое (один в один, еще и плюс пастру (чего у сёмы нет) в одной пачке... Я уж молчу про различия этих форм факторов для окружающего неподготовленного мирного населения ;)
...Я прикинул, что вобщем-то в понсо-пачку можно даже 2 аки 18650 воткнуть, но не вижу смысла в 6000 мах, да и вес прибавится...
Да сделал я давно уже вариватт на плате Nivel в понсопачке, да так, чтобы туда полностью входил пыхендевайс (один мундштук торчит). Кому интересно - может тыркнуть на картинку у меня в подписи.
Скажу сразу - ни кайфун, ни тритон в понсопачку по диаметру не войдут. Все остальное, включая большой DCT бак - запросто.
Да итить, ну какая там может быть схема? Она в инструкции от платы Nivel описана полностью, во всей своей неимоверной сложности. :)
Да и во внутренностях никаких откровений нет. Выдираешь потроха понсопачки - там все увидишь. Она у тебя есть?
В принципе, единственное ноу-хау - это крепление и контакты аккумулятора.
Ты не с той стороны начинаешь, по-моему. :) Вопросы пастры - они последние, а не первые. Главное - это как ты будешь крепить и контачить аккумулятор. Будет ли он у тебя съемным? Можно сделать легкосъемным, я отвечаю. Второе - где ты будешь размещать плату, где кнопку. Третье - если будешь утапливать внутрь пыхен-девайс, то на сколько именно.
А уж потом - пастра. Кстати, я у себя ее вообще снял за ненадобностью, потому что легкосменный аккумулятор полностью решает проблему с питанием. Использовал платку зарядки от Ego. Лучше всего подошла бы платка от егошной паструшки - она меньше.
Теперь о родной электронике понсопачки. Там все устроено так, насколько я понимаю: зарядное устройство для встроенного в пачку аккумулятора живет, ты не поверишь, в USB разъеме на штатном проводке зарядки. То есть, чисто теоретически, ты можешь просто от разъема питания в понсопачки завести плюс и минус на аккумулятор, и заряжать с помощью родного проводочка, втыкая его в USB куда-нибудь. Работать будет, но есть одно но - ток зарядки очень маленький, заряжаться 18650 будет очень долго. Так что если уж так нужно пастру, то поставь внутрь пачки какую-нибудь схемку заряда, хоть от еговой зарядки USBшной, хоть от паструшки еговой, хоть сам спаяй. На эту платку питание подавай от родного разъема питания, от платки - сразу на плюс и минус аккумулятора. Из родного проводка тогда схему зарядки придется изъять и кинуть проводники напрямую, чтобы на разъем питания пачки поступало 5 вольт.
Да, и кто сказал, что я делал разъем miniUSB? Я родной разъем питания использовал, конечно.
Но мой тебе совет - не заморачивайся с пастру вообще. Сделай лучше легкосменный аккумулятор, это гораздо удобнее и эффективнее. Благо, что пачка это позволяет.
Лекс Taler Господа, а не пройти ли Вам в тематический раздел? Или хотя бы прятать свои мессаги под оффтоп? Ваши обсуждения никакого отношения к теме не имеют :nea: