А нихром 0.2мм пойдет с варивольтом ?
Вид для печати
А нихром 0.2мм пойдет с варивольтом ?
pit-73
Нормальный такой, жирный набор.
В новых партиях наборы будут комплектоваться 4 акками, насколько я понял.
В принципе хватит и одного пока, они долгоиграющие, пока резьбу не свернешь. Если где будешь заказ делать они есть, то закажи парочку про запас. Да и нихром с кремнеземом в комплекте есть, тоже можно не брать пока.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Подойдет, в фараоне много места для намотки.
Парни подскажите нубу. Вот я завел свой Киви кошелек. Из магазина мне прислали номер заказа, а как мне собственно его оплатить?
shansone Да, обувная фабрика.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
pit-73Надо попросить поставщика выставить счет на твой КИВИ кошелек, затем заходишь в КИВИ кошелек, нажимаешь кнопку СЧЕТА и напротив выставленного счета нажимаешь подтвердить.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Шкипер Сегодня был в Ленте как договаривались, звонил, звонил....тишина. Планы поменялись?:)
Дим, закружился, не заметил пропущенные вызовы, перезванивать не стал- поздно уже было... Извини конечно. Позже встретимся, хорошо?
Оно конечно неплохо, я и сам себе заказал Овал и ОА, но имхо ждать опухнешь.
Походу Овала ждать придется месяца 2.
Изначально я тоже уложился в бюджет 5 тыров, но по совету уважаемых обитателей форума
заказал из железа 2 пасструшных батареи его-т 1000 и пачку дуалов, чего и Вам советую.
Возможно только заменить дуалы на баки ДСТ. Хотя одно другому не мешает. Зато всегда будет подстраховка.
Мало-ли чего перегорит или выйдет из строя. После того как слезешь с аналога уж очень очень не хочется обратно :yack:
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Тут еще веселее :(
Мне уже трек скинули, едет с Москвы, цена правда 1700, брал у форумчанина, Интернет-магазин "ecigbox"( ссылки не знаю как вставлять или мне еще по статусу не положено). То же хотел так сделать, но начитался о АО и варивольтах и решил начать с интересного:) уж больно вкусно пишут об эффекте такого тандема.... а бюджет к сожалению не резиновый.....
я вообще валяюсь! :hihi:
«Все члены делегации оплатили поездку из личных средств, ни копейки из бюджета не потрачено, — заявила председатель комитета областной думы по социальной политике Ирина Гусева. — Были проведены индивидуальные платежи через Сбербанк, заключен специальный договор с авиакомпанией, все бумаги соответствующим образом оформлены».
:shame:
:closed:
Александр с днем рожденья! Крепкого здоровья, удачи и всего наилучшего! http://smiles.bbmix.ru/1398.gif :drink::alco:
Присоединяюсь к поздравлениям, Александр, с днем рождения, что бы у Вас сбывались все мечты, много денег, счастья, здоровья, удачи и любви всей вашей семье!!!:girlhappy::drink::party::dance::chee rleader::oleole::congrats::pirate:
John Silver!
:oleole: :congrats: :alco:
оффтопик: Кстати, а как вы днюхи отслеживаете?
Присоединяюсь. Александр, с Днём рождения!