Паструшку 1000 маховую.
Я не советую, уж извините, закидают тапками=)
Вид для печати
Ребятаа, есть у кого нить винтовка МР-512? или у знакомых, нигде не могу найти, а новая дороговата...
Правильно думаешь. Это первая е-сигарета, с которой я начинал - сын подарил (заказывал в Китае). Очень недолговечная штука, акки малоемкие, атомы сгорают очень быстро, картриджи маленькие, но жижа в них вкусная. Такие сиги только на пробу. Советую, пока атом не сгорел заказать пасструшку на 1000 мах, пару пачек дуалкойлов 1,5 Ом, зарядку 220 В -- ЮСБ, шнурок для зарядки еГо-т, пробники ликвида. Потом уже можно думать об ОА. В Волгограде все очень дорого и некачественно. На форуме можно найти толковые рекомендации и кучу продаванов, у которых можно все закупить.
Для меня стало откровением, что после пары дней парения или все же курения? ))) обычные сигареты воспринимаются, как что то грубое и не вкусное....:)
pit-73
1-й вариант стартовый, хотя надо заметить многих устраивает такой набор и на постоянку. Так вот. если неохота забивать голову намотками, вольтами и омами. Вот посмотри у Димы есть неплохие наборы для новичков. Я бы рекомендовал что нибудь с 3-го по 10-й, в зависимости от финансов.
2-й вариант продвинутый Взять батарейный блок со сменными акками и регулируемым вольтом. Из бюджетных, обрати внимание на Ovale V6 и LavaTube, так же у Реванш появился в продаже мод от SmokTech, который еще никто не тестил, можешь быть одним из первых. Ну и естественно что нибудь выбрать из обслуживаемых атомов. Все это можно найти в разделе куплю-продам на форуме. Из популярных сейчас: Е-Бак, Фараон, Мега Патриот, Атом просто атом. Может чего другое приглянется.
Всем привет.
Я наконец то получил посылку с картами 701. Не прошло и двух месяцев:D
То не было картов, потом продавец забыл про наш заказ, потом заболел и т.д.
За столь оперативное исполнение заказа попросил его подарок какой нибудь сделать, но он проигнорировал.:)
vita911Ваш карт у меня
ШкиперВаши 2 тоже.
vold76Ваши 3 карта и шнур 3м.
вот так вот (мат)
http://www.youtube.com/watch?v=Wi02n...ature=youtu.be
Ребята, скажите, сколько до Волгограда посыль будет идти с flavourartexpress? Заказал 30 марта, а посыль всё еще в сортировке. И почему-то вес указан 0 кг.
А почему вес указан 0 кг? У кого-нибудь было такое? Или я один такой?
[b]shansone[/b ]Мой основной поставщик FA. Посылка почтой идет ровно 2 недели, посылка SPSR идет1 неделю, стоимость почты 400 р., СПСР 650р. Выбирайте сами.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Если посылка в сортировке, а время доставки уже теоретически вышло, значит посылка лежит на почте, а извещение потерялось.
Я делаю так: как только посылка трекается в НЕТе, типа сортировка, иду на почту, а она уже там и забираю.
И всё таки про вес...Было ли у кого-нибудь такое, что вес посылки составлял 0 кг?
shansone Посмотрел последнюю посылку от ФА
Очень интересно
Прием вес 0,435 кг.
Обработка вес 0,0 кг.
Обработка вес 0,0 кг.
Обработка вес 0,0 кг.
Вручение вес 0,236 кг.
Однако все пришло без потерь. Вот такие артефакты однако...
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 22.03.2012 00:00 191036 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 36 Партионный 0,435 1 0 400062 ВОЛГОГРАД, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 23.03.2012 22:14 200978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 0
Обработка 02.04.2012 00:00 400964 ВОЛГОГРАД МСЦ УОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 03.04.2012 17:31 400062 ВОЛГОГРАД 62 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Вручение 03.04.2012 00:00 400062 ВОЛГОГРАД 62 Вручение адресату 0,236 1 0
Подскажите пож. как практически делаются смеси. В калькуляторе указаны мл. и капли. Т.е. заказываешь флаконы и капая из них в пустую тару тупо считаешь количество капель? И еще сколько можно хранить никотин, аромы .... это я к тому что есть смысл закупиться на пол года и не париться .....???
Решил я значит не искать легких путей и закупиться в первый раз так
1.Батарейный блок Ovale V6 комплект- 1500 р.
2.ОА фараон- 1650 р.
3.Глицерин 500мл-130 р.
4. Пропилен 500мл.-130р.
4.1 Никотин 100мг.мл- 125мл- 550руб
5. аромы 7шт.(может подскажете что стоит брать)- 400 руб.
6. Нихром 0.2мм-20м-80руб
7.Шнур крем.-3м-120 руб
8.ФЛаконы 10мл.- штук 20 - 80 руб.
9. 100мл.- 5шт. - 40 руб.
Итого- 5тыс.
В Фараоне используется Картридж DSE-701- в комплекте всего 1шт. стоит ли искать еще или они вечные и что за синтепон в него пихается и вообще как он интересно туда вставляется в этот самый фараон?
В комплекте с варивольтом идет 2 аккумулятора достаточно будет?
Люди добрые подскажите может я , что забыл?