Серёга, лови на слове. Сам же на сходке пробовал, каковы "крокодилы" Виталика!!! ОА за утиль в виде убитого атома и Н-ое количества пива... Хотя - Вита, вроде и не пьет. Значита - за вкусняшки!
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Виталь! А я пепелку S.Quire все-таки надыбал ))) Жду зарядник ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $7.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store (уже больше недели в пути) и из него + Нивел сделаю начинку (с поддержкой флэшек и зарядкой телефона)![]()
Получил из Кетая Зарядку. Так вот в ней акки 18650 заряжаются хорошо, а вот к контактам для зарядки 18350 напруга вообще не подведена. Уже привыкший к китайсовым неожиданностям, я опять взялся за паяльник и на время став китайцем припаял нужные проводки - теперь все в порядке. зарядка функциклирует как и положено. Неужели китаёзы стали выпускать девайсы в виде конструкторов "умелые ручки".
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Добрый день земляки.... Вот подарили e-health cigarette, я так понимаю - это что то дешевенькое и не очень качественное, аккумулятора хватает на пару перекуров, а второго нет... Второй день изучаю данный форум- очень познавательно, но информации много ,голова пухнет...Подскажите есть ли в Волгограде толковый продавец , хочется повертеть в руках разные модели прежде чем покупать...

Даже не верится, что нет ни одного предпринимателя на город миллионник...
Последний раз редактировалось pit-73; 04.04.2012 в 18:12. Причина: опечатка

Ну если просто посмотреть, в Европа сити молл был отдельчик на первом этаже. Видел там наборы формата Ego, сомнительного качества по конским ценам.
Могу дать повертеть свои железки, без права выкупаА в идеале-- попасть на сходку, и попробовать железки у всех, а по ощущениям уже приобретать
![]()

Когда будет очередная встреча и где?
Судя по нашему ленивому сообществу-- не скоро![]()

Ну вот начал за здравие и тут же обломал...![]()
pit-73Привет, вот есть темка, но цены конечно не ангельские, зато в Волгограде. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t13682.html
![]()

и как мы без тебя?
я вполне серьёзно!
и когда встретимся то?
Serega6715, не особо понятно, что за юзверь такой этот Дениска и что за девайсы предлагает, но для альтернативы оригиналу - ЯВНО дороговато!
кстать если чего стучись ICQ #281414 может чем и помогу
спойлер
Дааа уж, столько желающих было, что не протолкнуться.
P.S И была как в песне "Ты, да я, да мы с тобой"
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Ааааа, да я так, мало ли, вдруг жесткая необходимость будет.
За предложение спасибо, приедет мусоровоз, глядишь чего полезного найду, мнеб хотя бы батарейку, да пару атомов.

Serega6715, спасибо за информацию.... а какой ОА посоветуете?