Глицерин в аптеке любой... про гликоль не знаю.....
Вид для печати
Нда проблема вырисовывается однако. Спасибо про аптеку знал\читал гдето но както не принимал во внимание .
С гликолем нада чтото делать :think: хоть барыгой становись сам
И что, сильно беспокоют? Иголки? Парю полтора года, не замечал существенных ухудшений. Хочу попробовать пряжу как альтернативу. Но уже сильно напрягает необходимость перемотки спиралей на пряже. Прожигать-то не получится... Одноразовая намотка выходит. На кремнезёме удачная по месяцу держится с прожигом раз в 5 дней...
DONSANES могу отлить грам сто основы 12мг и аромками поделиться. безвозмездно. когда я начинал накупил в МАНе аром тыщи на две и все вылил в унитаз не одна не понравилась.потом купил в универмаге.такая же песня.там попробывать не дают.звони .приезжай в беде не оставим поможем чем сможем.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
я тоже особой разници не почувствовал.хлопок. стекло.мож конечно для здоровья как то.. поживем увидем...
DONSANES, за полтора месяца придти к самозамесу - эт плюс!
а когда ПГ/ВГ должно придти заказанное? (если не секрет, конечно)
во всём вышесказанном подмогну (безвозмездно конечно же)
Дык и я в беде не оставлю ;) Район какой?
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/201206...s/WK6hPR7B.jpg[/IMG]
ни у кого не завалялось такой штуковины.куплю. или если кто заказывать в нете будет закажите штуки три на меня доставку пополам.
Ребят спасибо огромное прямо не ожидал такого внимания к такому можно сказать пустячному делу :)
Посылка ещё не едет комне даже я сначала у своих думал спросить может есть наместе но как видно не судьба
Про самозамес - я год назад покупал понсину и жижи неизвестно какой 30милилитров понс загнулся примерно в месте с окончанием жижи
долго думал прикидывал и купил эгошку простую и с ней сразу 300 грамм сотки а вот с пропиленом пролетел брал по акции вместо 2 3 и компоненты в подарок вот подарки подходят к концу сотку парить опасно для жизни нада чтото думать :D а готовых жиж я кроме первой с понсом и 3 пробников от ФА непокупал никогда . ну нада думать почти год этот форум курил начитался ужо %)
до посылки дотяну емска быстро приходит просто не думал что в нашем миллионнике нет никого кто занимался бы продажей ну или перепродажей компонентов.
Шкипер спасибо огромное за предложение ! Район любой как подумаю что аналог подкрадывается готов в Урюпинск сгонять :D
Аромки я с фа взял 3 штуки всего все табачки так я ими както и не озабочиваюсь пока нет ОА от них только атомы засираются быстрее закончатся небеда и без них можно неплохо обходиться на штатном атому всёравно вкуса минимум а на низкоомном только нагару больше.
В след месяце буду делать заказ через пазитрона из шеньженя в приделах 1300 грамм веса если кому что нада будет оттуда помелочи присоеденяйтесь 700 грам в посылке можно занять оплатите только разницу в цене между 1300 и 2000 граммами за доставку
Да с первых дней это надо делать... ничего хитрого там нет.... я и мотать спиральки с помощью форума в легкую научился.... местные форумчане вообще одни из самых доброжелательных уж на скольких форумах я побывал....
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Только когда тему про пыхенбинт читаю....:)
ожидается
eGo-C Twist 1000 mAh (черные/стальные)
Атомайзер eGo-С тип А (Joyetech) .
USB Пасстру EGO-T с блокировкой 5 клик 1000 mAh
USB зарядка для eGo (5V, 500mA)
Сетевой адаптер
100% оригинал JoyeTech 18650 Powered батареи MOD
тушки OVALE V-8 черные резина
Serega6715, могу на выходные "цешку" подогнать на пробу.
если что - в аську
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
оффтопик: evlaschin, так как родное ЗУ старкита V8 полная бяка, жду от тебя нормального ЗУ и пару аккумов
хотел сегодня заказать акки и зарядки.посмотрел доллар вырос как на дрожжах ищу где подешевле.
evlaschin, дяяяяяяя... куда катимся...
хреновая тенденция
Курсы валют
со 02.06.2012
Доллар США - 33,7384
ЕвроЕвро - 41,6804
John Silver, лучше вот такие проводки использовать ;)
http://www.rt-kabel.ru/group_images/15.jpg
спойлер