последнее время ничего не радует,особенно после пробы и-бака, но он качеством исполнения не порадовал;)
Вид для печати
последнее время ничего не радует,особенно после пробы и-бака, но он качеством исполнения не порадовал;)
Игорь, будет возможность- возьми Мега Патриот. Этот ОА перевернул мои взгляды ;)
У самого лучшего поставщика Волгограда- Валеры :)
Шкипер так у него их нету в продажеO_O
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
evlaschin вставим:D
P5280142.gif (83.8 Кб)
рыба не ловится .решил замут сделать с зарядки от набора v8
и почему у нас в городе ничего нет, что бы сразу купить((((
не волнуйтесь господа скоро будет.много не обещаю но сколько смогу...
Легче самому заказывать заранее. Оно и дешевле выходит, на прямую брать. А мелочёвку, да, надо чтобы кто нибудь барыжил. Но с умеренной накруткой.
да я и не претендую на нобеля.просто решил поделиться
evlaschin, а я лишь спрашивал по поводу внесенных изменений...
С шестым овалом зарядка была с нестандартным прямоугольным штекером и без переходника... я так же сделал, как и Александр разобрал и припаял обычный кабель с евровилкой....
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Это для тех кто в теме легче самому заказывать, а вот новичкам лучше бы к толковому торгашу в обычный отдел, что бы руками попробовать да посмотреть, как что накручивается да закапывается....
Для новичка гораздо удобнее и порой дешевле - посетить сходку. И попробовать можно, и нахаляву чё нить взять.
хочу заказать батареи и зарядки.прошу писать предложения.кто какие акки. считает хорошими.и хотел бы видеть в Волгограде.заказывать буду не меньше 50 штук. накрутка будет минемальной для земляков.ПИШИТЕ.
Акки бери Moettcell ICR 18350( если разговор про 18350), не залежатся. Считаются лучшими в своём формате. У меня пара пашет больше года, сначала на Отвёртке ( мехмод), теперь на Тритоне ( вариватт).