главное места знать, а наугад можно весь день проходит и ничего не найти. хотя бывают разные случаи.....
Вид для печати
главное места знать, а наугад можно весь день проходит и ничего не найти. хотя бывают разные случаи.....
А скажите ка мне дяди, как юзать бамбуковый шнур, тупо покупаем в магазине пряжу из бамбука и пых-пых, или чото с ней делать надо? а если она крашеная?
parazit, если нет некрашеной, то проще спросить (подгоню для пробы)
перед использованием чистота рук и ничего более;
а как использовать... да просто не прожигай; три-пять дней - замени (хотя смотря какие аромы паришь) :)
Да, главное не прожигай после намотки . А то я. отжёг на последней сходке :D
Шкипер
Я в основной теме немного с азами ознакомился :) , постараюсь не сделать факел, хотя по привычке может произойти что угодно, рука дрогнет и пых :witch:...
проще созвониться (сотовый видишь), т.к. не могу сказать однозначно...
в среду на ВТЗ, так что после обеда однозначно буду в офисе
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
parazit, кстать с некурением в три пятерки дней!
Ооопсс, я и не заметил, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Парни, ну я и не ожидал что ЧМ 2018 пройдет в Волгограде гладко, но я не думал что веселуха начнется уже в этом году, смотрим плакаты городов по ссыле (сверху будет немного сисек, быстренько промотать вниз) Всячина - Fishki.Net | Фишкина Ссылка
Китайский вайпер, они явно скрывают от нас самое лучшее
ну сиськи хоть как то смягчали горечь. Все таки урожай в этой году хороший, плакат рисовал чувак из поста выше
Сильвер, пора бы уже научиться цЫтатами пользоваться :D
мужики, захотел поставить себе Tapatalk, на маркете не могу ничего нормального бесплатного найти, расскажите кто чем пользуется
Иди на 4pda, там бесплатная версия Тапка валяется, сам оттуда брал в пятницу ;)