Шкипер спасибо за информацию все понял... у моего экземпляра я так понял непроливайки нет....
Вид для печати
Шкипер спасибо за информацию все понял... у моего экземпляра я так понял непроливайки нет....
Опытным путём установил, что в Грифон "под горлышко" ( максимально ) входит 30 капель. Т.е. не 2/3. Ничего не хлюпает и не протекает. Так что всё индивидуально. Нужно опытным путём определить максимальный объём, и капать на несколько капель меньше (для спокойствия). А можно перед каждым перекуром закапывать капель 5-10 ( индивидуально, сколько за раз на перекур используется. Опять таки опытным путём объём определяется ;) ) именно так и дриповали на LR атомах (901, 510, еГо "А" и "В") в далёком прошлом :)
давненько не следил за последними е- новинками... может подскажите, нужен максимально надежный мод и еще может быть есть в природе бак неприхотливый и из максимально прочного материала...
Парашют :) и дрипка, и бак ;)
Первое положительное впечатление о СМК дрипке от Доцента по сравнению с Фараоном - не греется...
ТУТА инфа проскочила насчет использования шприцов для тех, кто Пи-бак пользует (в нашем случае - будет пользовать). Нужно искать.
Ну вот парни, пришла пора попрощаться, покидаю я в скором времени обетованную Волгоградскую землю, желаю всем Легкого пара!!! :hello:
куда??? а колхоз? :)
посылка уже едет, так что...
Привет односельчане.. Надо же уже 186 страниц.... Саша скажи как в личку написать???? Ну нет такой кнопки....Вот зарегистрировался, хотел в личку написать заказ, а кнопку так и не нашёл....
справа от Ника треугольничек вниз. его нажми, увидишь ;)Приветствую!
Спасибо Шкипер....Всё нашёл.... Наконец то и у нас в городе всё можно купить ....А то я всё через паяльник курю..... Кстати не так уж и плохо....Берёшь паяльник (пистолетом)....прикручиваеш ь к нему иглу...внеё вставляешь иглу меньшего диаметра со шприцом ...заливаешь жижи.... тянешь через шланг с другого конца толстой иглы... на выходе плотный густой пар...и накакой гари... Но опасно....вдруг током ударит...220.....
Нас Саньков здесь много если ты Евлашина спрашиваешь))) можешь просто в http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084-p49.html писать ))) там на первой странице и телефоны есть. А как в личку Шкипер ответил.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Ты однако рисковый парень)))
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Кстати кто телек смотрел вчера или позавчера краем глаза, сути не услышал, вроде сказали что сигареты подорожают и курить можно только чуть ли не только дома, а как на счет парения?
ну, если не наглеть, то парить будем как и раньше. У нас неоспоримый плюс: нет вони и открытого огня. Остальное объяснить можно ;)
Да как то не охота каждому менту объяснять))) Хотя чувствую с нашим менталитетом как все курили так и будут курить))) проходили помню сигарет было не найти бабки табак с бычками продавали))) а на счет мест курения пиво по моему уже давно запрещено пить в общественных местах...)))