Мдааа... а шарабан болит...
Мдааа... а шарабан болит...
Отлично посидели!
Всем большое спасибо за тёплую компанию![]()

Ну это у меня юмор такой вчера былМы ж с Дмитрием продолжили у меня, часов до 3-х. Сижу на работе щас, мучаюсь
![]()
Не, воротит от слова спиртЧую, след. сходка будет с чаем
![]()
Бедные японцы, у них в компах вставлены сетевые карты, ограничивающие скорость скачивания до 1 ГИГАбит в сек.![]()
Новый быстрый интернет в Японии
Последний раз редактировалось John Silver; 18.08.2013 в 23:40.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Хех, типа - тук-тук
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Вроде - Шкип и Сильвер на форуме, ан нет...
Ладно, попозже зайду... через годик![]()
ну вот... убежал...

Шкип, я не убежал! Тута я![]()
Дык и йа тож тута!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Привет! Больше чем на пол года выпадал из форумной жизниА тут стока нового, так я отстал и ... соскучался
![]()

повод для сходки?![]()
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Лёш, а в служебную командировку?Скажи в областной центр надоть
пельмешков поесть, пивка попить... должны отпустить
![]()

Блин, ребята!!!
Айм очень ссори, что пропадал. Тут столько лажи каскадно на меня свалилось... И руку парализовывало правую, потом эту же руку ломал (еще до полного ее восстановления и до сих пор - полностью сжать кулак не могу), тесть умер, на работе - ШОПА полная, и ... Куча негатива, включая то, что сперли кейс с 90% парибельной электроники, а Тритон кажет Lo. Я, даже, на аналог срывался!! Правда - через месяц вернулся, но Вапор и обычные Пастру не торкают.
В общем - "Жизнь бьет ключом" (с).
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Кстати думаю, че-нить типа "...Надо после обеда быть в Волгограде... Ой, Б..., в дороге машина сломалась, не успел в рабочий день. С утра заеду по делам и к обеду в Камышине буду". Т.е., рабочее время часов с 15 одного дня, попить (повстречаться) часов до...ХЗ, утричком проспаться и часам к 12 на работе быть. Может и проканает, если ехать на своем авто...
Последний раз редактировалось Лекс; 22.08.2013 в 21:46.