Шкипер, у тебя приглашений не осталось на watch.is?

Шкипер, у тебя приглашений не осталось на watch.is?
неа, все раздал. в теме спроси, мож есть у кого.

У Александра в магазине чем бамбуковая нить от бамбуковой пряжи отличается? Что лучше брать?

на выходных купил в Ашане носки из бамбука, думаю после недельной носки можно будет без никитоса парить
тут что-то есть

Короче - не стану я ждать пресловутого "Дениса", закажу. Дадут скидку - и слава тебе... Не дадут - вернусь туда, где у меня скидки от 15 до 20%, а цены - соотносимы. Конечно - время, но.... Деньги-Время. Оформил заказ!
Последний раз редактировалось Лекс; 05.09.2013 в 00:38.

Могу сказать что ниукого и никогда никаких баннеров на нашем сайте не вылезало,наш магаз работает на платной платформе,поэтому разработчикам не выгодно терять постоянных клиентов. Если это единичный случай,то стоит задуматься о более хорошем антивирусе, с уважением, Денис.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Ура! Стик с Уралу едет почтой РФ из Питера, уже в Волгограде. В понедельник-вторник получу. Денис завтра ахтобусом КитайФуна передает с вишневым Капитан Блэк. Жизнь-то налаживается
Денис, да разобрался уже. ВИдно - просто совпало, что эта гадость вылезла впервые на вашем сайте. И не вирус это: я управляющую программку отловил, проверил ее 4 антивирусами и нифига ее не определило как вирус или троян.
...Вот только нифига не пойму - где я эту гадость выцепил? Ведь это - приложение, а я строго отслеживаю любую попытку что-либо установить из нэта
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Евген, а ты что там на Нивеле-то насобирал? Покаж!
Последний раз редактировалось Лекс; 08.09.2013 в 18:16.

Лекс, за плюс спасибо, но Александр с Денисом и я это разные стороны Волгоградской области.НьюВаня - здесь глянь, чтобы не сорить в теме.
![]()

Ну - значит в тему промахнулсяНа здоровье!
Да глянул уже. Интересно, как "самодел" и достойно похвал... только в этой нише рынок давно затарен (у меня, например, Тритон на Нивеле, а это - промышленные масштабы и качество). Для спроса нужно "уникальность" преподнести, или соотношение "цена-качество". Изюминка!
У меня стик на Нивеле был получше Уральского (ИМХО)( из нержи, более легкий, пастру, со встроенной (съемной) флэшкой на 32 ГБ), но нашему потребителю нужно СЕРДИТО, и... дешево! Тем более, при засилии китайских вари-ваттов - вообще не продохнуть производителю. Я стик с Уралу хотел из-за дизайна. А глянь на то, что творят китайцы! И корпуса (достаточно качественные) легкие (пластмасса), и более устойчивые к ударам, и, даже, пастру. Причем - большинство слизано с нашего и других российских форумов. Набрать 50 заказов (минимум для пром. скидок) - слабо реально...[COLOR="Silver"]

Стик с Уралу пришел (правда - для леворуких, но не напряг), от Александра-Дениса посылочку на ахтобусе получил, с подарочком в виде двух бутыльков не заказываемой мной жижи по 6 мл Taj Mahal и DK Tabaco Base. Последний бутылек потек наглухо (мл. полтора ушло в упаковку) поэтому первым вскрыл его). Залил КитайФун, вставил в Стик... Ловлю передоз. Весь кабинет "благоухает" Табако Бэйз. Как чуток отпустит - опишусь в теме продаж с рекомендациями
![]()

Спасибо, Вить
А я после перелома правой руки никак мышку слева направо не переставлю. Так-что и тут засада
Vo-blin
Видно - пока не разобрался, но че-та быстро я Гарика на Китайфуне ловлю. Правда - намотка пока стоковая. Сегодня на бамбук мотану. Советы по пользованию не озвучишь?
Лёша, я не Витя а Вадим![]()

Последний раз редактировалось Лекс; 10.09.2013 в 13:33.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru