wawan9 А чё за бледный ?

wawan9 Нафига тебе сотка, передоз же несколько раз был ?![]()
![]()
![]()

ООО нет! Я только сегодня там был...
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
wawan9 А ты где в Волжском проживаешь? Могу подкинуть мод на пробу.
Личное

wawan9 Написал в личку
Личное

Bazyka Я на кантале постоянно.

я вот думаю, счетчик считает с фиксированной цифрой стоимости пачки сигарет на момент заполнения, а сиги то как доллар растуть в ценникеинтересно во сколько раз сумма непотраченых денег больше?
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
где берешь? и каковы впечатления из первых уст
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
и еще поделюсь своей радостью, решил уйти с виндоуз окончательно и установил elementary os, очень доволени рекомендую всем кому не нужен специфический софт на домашней машине!
Последний раз редактировалось Bazyka; 23.11.2014 в 00:19.
Evic VTC mini+Aeronaut

Bazyka Да поддержка меня вообще не интересует. Для него все проги нужны специфические или обычные виндовские подходят ?

смотря какими пользуешься, если использование компьютера предполагает серфинг в интернете, просмотр фото/видео, редактирование документов, калндарь и почта, ну может быть какие нибудь простенькие игры(хотя для линукс портируют последние блокбастеры), то elementary os устроит во всех отношениях, если пользуешься специфическим софтом как то автокад, какие нибудь сложные программы расчетов написанные под винду, то эта система не для тебя, хотя есть очень много аналогов...
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
и кстати ее можно попробовать с Live CD или загрузочной флешки не устанавливая![]()
Последний раз редактировалось Bazyka; 23.11.2014 в 00:43.
Evic VTC mini+Aeronaut

Всем привет!
Не смог пройти мимо холиварной темыПолностью перешел на линукс 4 с лишним года назад. Не пожалел ни разу. Все программы на каждый день есть в линукс из коробки. Чего нет - легко доустановить из репозитория. И не так как в винде, когда по непонятной ошибке при установке или запуске новой программы надо искать чего ей не хватает. Менеджер пакетов все докачает и установит сам. Забыл что такое переустановка системы практически раз в год а то и чаще из-за того, что все тупит и часть программ перестало работать как раньше. Программ можно ставить столько, сколько винта хватит и не думать что система начнет глючить после очередной программы, т.к. реестр отсутствует как класс. Даже при переустановке все настройки программ остаются, не надо все заново настраивать. Установить все необходимые программы можно за один раз, выбрал что надо и пошел пить чай, все само поставится в пакетном режиме. Производительность выше и не падает со временем как в винде, а запросто может вырасти после очередного обновления. Про антивирус можно забыть и не бояться лазать по подозрительным сайтам. Подключать флэшки знакомых тоже можно без страха заразиться. В общем, можно очень долго рассказывать о преимуществах.
)