Ваня и майфун дрип)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Косичка 1.5 ом на10 ваттах парит замечательно.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

я косичку из 0.2 нихрома парил на Айстике. Но 0.3 кантал мотать буду в одну проволоку. Да и не понравилась мне косичка, коксуется довольно быстро, более геморно крепление к стойкам.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
на Ване тоже пробовал один из баков, который намотал на 1.5 Ома (другой был на 1.2 намотан и Ваня его не захотел), по сравнению с Айстиком - не то совершенно. Сейчас перемотал оба бака на 6 витков 0.2 кантала, сопротивление 2.3 - 2.5 Ома и парятся нормально и на Ване и на Айстике.

Где стик брал по чем? На какую оправу 6 витков мотал? Близко к друг другу витки ?

Привет из Волжского соседи ) полгода как на паре))

стик брал в FA за 1774 руб. по акции. Витки намотал на 2.5 мм оправку микрокоилом. Кантал очень хорошо сжимается в микрокоил по сравнению с нихромом. На одном из баков при первом прожиге витки сами начали сжиматься
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
И тебе привет![]()

О земеля где обитаешь ? Чем занимаешься что паришь?

22 микраш) щас мех 4nine и орчид четвёртый)

И что?

а Ваня какой версии?

у меня на вате вкус аромы и ТХ почему то начинает раскрываться на 2-3 баке. Со 2 сильнее, с 3 еще сильнее и дальше ровно
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
а первые затяжки - самые мягкие и пресные

А аккумулятор какой используешь? Тоже жду 49. У меня самсунги 26ф с плоским плюсом вот думал как быть.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Мне кажется когда час не паришь и потом затяшиваешься вкус другой тх есть. Потом припариваешься и пох, калифорнийской можно парить.

В мехе ефесты 35 а ) сони втц5 идут , а так на мехе я и простые панасоники запускал нечего не греется.

вот новички пошли... во дела
![]()
Evic VTC mini+Aeronaut
Традиционно на FA Новогодние розыгрыши подарков!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t46...ml#post3884831
Кэп на подарки не поскупился![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 10.12.2014 в 19:55.