Вот не успел подредактировать, уже прям процитировал.... Разговоры с дримами это конечно перебор.![]()

Вот не успел подредактировать, уже прям процитировал.... Разговоры с дримами это конечно перебор.![]()

Последний раз редактировалось Vo-blin; 02.12.2014 в 15:51.
Есть поделки, а есть изделия.
Спорить бум?
Я с "полупыха" Бульку понимал, но это не значит, что это идеальный девайс. Время идёт, технологии меняются, хочется чего-то нового и более технологичного.
Я мог бы остановиться после Грифона, которого считаю идеальной дрипкой, после Байки, которую считаю идеальным баком... Но вот хочется, чёрт подери, попробовать чего-то нового... ах да, повторяюсь.
Не знаю насчёт зоопарка из жаб и хомяков, мне на их мнение как то пофигу, но человек так устроен, что новые покупки человеку приносят хоть и небольшое, но удовольствие.
"Каждому своё" - верно подмечено.
У меня сосед всю жизнь копил на "шестёрку". Отказывал себе во всём. Купил. Ездит на ней уже лет 20 точно. Мучается, тр*хается каждую неделю, хотя может себе позволить неплохую иномарку из салона. На вопрос: "Зачем такой мазохизм"? получил всё тот же ответ: "Так ведь ездит же"
![]()

Чуть не корректное сравнение автомобилями.Или ты про еГошки и ОА с ББ?
Идеального нет ничего, что сделал человек. Есть приемлемое по разным параметрам.
ИМХО у каждого своё. Я знаю тоё, а ты моё. Думаю нам-то спорить не к чему.
А давай в это воскресенье сходку сбацаем? Я опять буду в аэропорту ночевать. Могу пораньше приехать, для стрелки.Есть желающие?
Ваще-то выделено другим цветом, и к теме не имеет никакого отношения, только для примерного сравнения. Но в общем - принцип тот-же.
"...не, ну я так не играю..." ©Даже не поспорили
А давай. Место, время, выбор оружия за тобой
Ах да, напиток фирменный прихвати![]()

У них ряд ограничений. Зато заседать можно неограниченно(почти неограниченно)
Знамо дело, в первой половине там бойкая торговля будет
не до нас... Вот с этим сложнее. Саня нам окно с 18.00 может выделить, часа на 2-2 с половиной получается? Но это маловато, ящетаю
![]()

Ну, вобщем Александр работает в воскресение до 18.00...Предлагаю начать где нибудь поблизости и подойти к нему часов в 17.
![]()

Привет землякам!В магазинной ветке эту картинку запостил, но, имхую, и здесь не помешает.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброго времени суток,уважаемые земляки!
Зарегился здесь как только увидел волгоградскую ветку форума.Подскажите где в городе можно купить вапорайзер или что то подобное.Требования:
1.С никотином.
2.До 2 500 р.
Ну ,а теперь о смешном,работаю на табачной фабрике.Выручайте.
Мне больше вот ЭТА нравится. Подпись бодрее
Приветствуем! Добро пожаловать! Район какой?
Посмотри вот здесь: Интернет магазин Magic-smoker.ru Выбор не ахти, но может найдёшь чего...