Vo-blin что это за программы?

Vo-blin что это за программы?

это не программы, а игры. Не зря их не делают под андроид, т.к. железо на нем слабовато для таких игр
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Планшеты - нишевый продукт и он занял свою нишу. Интернет, фильмы-музыка, простенькие игры. Десктопы и ноуты они не заменят, как об этом сообщают маркетологи на каждом углуУ них ряд ограничений, которые они не смогут обойти при всем желании без какой-то революции в этой области.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Лично я для себя так и не смог найти им применение. Фильмы-музыку мне приятнее смотреть на 24 дюймовом мониторе и слушать в наушниках. Интернет - тоже гораздо удобнее на компе. Про работу - даже близко не получится на нем что-то комфортно делать. Но это лично мое мнениеКто-то вполне обходится планшетом и рад этому, у меня есть несколько таких знакомых.

Понимаю всё! Просто спросил с приведённым примером.
Вот сын по учёбе легко пересаживается с ноута на планшет, а супруга не очень. На планшете и клава синезубая и мышь без проводная великолепно работают. В командировках необходим мобильный гаджет с возможностью расслабиться вечерами. Вот и подумалось: А может быть можно впихнуть невпихуемое в невпихачемое?.. А так приходится таскать здоровый рюкзак с буком.![]()

хорошо сказано. Вот когда на Оке можно будет возить по 20-30 тонн груза на постоянке - тогда может и на планшете танки будут летать
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
мобильность всегда - это выбор от чего бы отказатьсяПроще купить 13 дюймовый игровой ноут в данном случае
![]()

Видел как-то на просторах и-нета статью как из ноутбука сделать планшет. Но было это года 2 - 3 назад.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Я просто подумал: Андроид построен на Линуксе... Линукс прекрасно работает с флешки в 4 Гига... Может можно совместить?..![]()

В нем прорезали рамку в крышке и установили туда второй дисплей с тачскрином, но потом, ЕМНИП он у него сгорел из-за недостаточного охлаждения.
Я видел статьи как делали комп из сетевого хранилища. Это я к тому, что не вижу смысла в таких извратах
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Проблема не в установке линукса на какую-то железку. Он из-за того и популярен, что его практически куда хочешь можно поставить при определенных знаниях и сноровке. Проблема в производительности RISС процессора внутри планшета.

На счёт сгорания не знаю, а по конструкции там выбросили крышку оставив рамку экрана и крышку клавы вместе с ней. А вот на место клавы и установили тачскрин закрепив оставшейся рамкой от экрана. Делали это с буком как мой, там охлаждение снизу подаётся и выходит в сторону. Вверх, через клаву ничего не выходило.![]()

Я бы точно не стал. В рыбалке важен сам процесс. По стоимости гранаты - дешевле и безопаснее купить рыбу на рынке. Все равно от такой рыбалки удовольствия не будет. Фан от взрывания гранаты - да, но не от ловли рыбы. Так зачем тратить время и деньги?
вот, например,

На рыбалке необходима выдержка, усидчивость. Нервы нужны при работе с людьми.
Или ты Евген, любишь под стопарик с челюстноротыми за жисть потрещать?![]()

Вчера получил кайфун от Тобеко, сегодня затарился в Интернет магазин Magic-smoker.ru нихромом, намотал спираль параллельную на 1.2 Ома, парю на вате, кайфую. Понимаю что имелось ввиду про изменение вкуса в сравнении с егошкамиТХ на 3 мг такой же как на Ego 12 мг
![]()