Ненене, не в коем разе![]()

Присоединяюсь к поздравлению! Пусть удача сопутствует тебе всегда! А здоровье пусть будет сибирским!
ТИпаТалк
Спасибо огромное за поздравления![]()
Последний раз редактировалось Serega6715; 29.03.2014 в 12:55.
Serega6715 C Днем Рождения! Всех благ и вкусного пара!![]()
DmitriiDспасибо большое![]()

Serega6715, с днюшкой, желаю побольше удачи и поменьше распиздяйства
тут что-то есть

Шкипер
вот фотка моих ниток, мож есть понимание откуда они?
нитки, кликабельно
И вот еще на бамбук намотал, не слишком нихромом перетянул?
намотка, кликабельно
тут что-то есть

Бамбук в сухом виде должен двигаться свободно (в пределах разумного) не тяня за собой спираль.
ТИпаТалк
Не встречал такое... Скорее всего это называется Супершнур Баталии за право так называться сейчас вроде поутихли, а год назад они были в самом разгареМдя...
Но, ИМХа, это не Сетиновский шнур
Самый лучший способ проверить - потянуть за хвосты. Бамбук должен на сухую передвигаться с трудом, либо свободно. При смачивании он набухает, и сдвинуть его с места довольно таки проблематично.
шайтанама... апредил, да?
А тут я завис. Наглухо.
Убёг читать словарь Ожегова...
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.03.2014 в 22:38.

врятли у меня так, но отдача вроде нормальная, наверное за счет того что толстый канат сделал, хотя пара меньше чем на кремнеземе
ну особых сомнений по этому поводу у меня не было, тк ни на одну известную фотку Сетиновских ниток не похож.
Напрягает меня эта нитка тем, что нужно тщательно прожигать перед применение, а газовой плиты у меня сейчас нет, зажигалкой муторно, а горелки дохнут как мухи, первая прожила с трудом пол-года, последняя на втором прожиге дух испустила.
тут что-то есть
Действительно, проблемная нить. Хорошая нить в прожиге не нуждается. Намотал, прожёг спираль с кремнезёмом, смочил, и парь. А вот когда кремнезём прожигают... г@вно а не нить. Без прожига она впитывать не будет. Сетиновская в этом плане лишена недостатков. Вот только достать её всё сложнее. Хрен найдёшь, кроме как на сайте Булли-Смокеров.
parazit щас попробую сфоткать Сетиновскую родную. Хотя, чё толку? Ты её и так видел
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.03.2014 в 22:57.

тут что-то есть

Серёг, без обработки, без штатива... г@внофотка одним словом
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...7/DSC_0078.JPG
(осторожно - трафик!)
Слева - какой-то Супер пупершнур в подарок вместе с заказом. От кого не вспомню, диаметр - порядка 2.5 - 3 мм..
Ну написал, так написалНе оскудеет земля русская
![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.03.2014 в 23:18.

Шкипер, спс, буду знать, шоп не наипали при покупке. А ток говоришь он еще и ломучий?
тут что-то есть