Да, он ломкий. Но это единственный его недостаток. Просто мотать аккуратней - и проблем немаэ
У меня одна намотка на Сетиновском шнуре ходила с еженедельным прожигом (!) полгода...
Да, он ломкий. Но это единственный его недостаток. Просто мотать аккуратней - и проблем немаэ
У меня одна намотка на Сетиновском шнуре ходила с еженедельным прожигом (!) полгода...

А Тритон он такой, да... чуть прощёлкал - и всё, комплект (нихром+бамбук) менять
Я всегда убавляю мощь с 7 Ватт до 5-ти
Выше 7-ми Ватт никогда не поднимал, ибо жарит - что только в путь.
Попробовал на Гермесе 2-х спиральном 14 Ватт выставить - ну чё, вкусняво, нажористо, но Тритонище жалко.
Вот приедет Шарк о 30-ти Ваттах - вот тогда и поэкспериментирую.![]()

Шкипер, парю на 12, жгу на 9. батареи правда мрут бастрячком, особенно если учесть что я люблю 3-3,2 Ом намотать
тут что-то есть
parazit , Серёг, что с Нашим председателем колхоза?
Где забанили-то?
за что?
Што за хрень, итить-колотить?![]()
Оооооо все, поднимайте бунт и смуту![]()
Серёгу в Председатели!
Щас мы его на орехи, быстра![]()

Да Питерцы....хм.... ладно, здесь не буду.
Идут они короче лесом... Кроме нескольких человеков.
Отправил мессагу в нужную тему ...
Последний раз редактировалось Шкипер; 30.03.2014 в 00:54.

В Ростове, как ни странно, не был ни разу, в Питере за прошлый год раз 5 побывал, последний раз с женой. Карманы всегда держу под контролем, независимо от мастонахождения и состояния, а жена меня под контролем.
Но раз позднячком пошел поужинать и сдуру в какую то местную ромашку зашел (хотя денег было на нормальный ресторан), как оказалось там разные гопнички собираются. Короче сидела какая то шайка пьянствовала, раз в пять минут выбегали друг с другом разборки устраивать. Я так сидел что они прям передо мной, одному все не нравилось что я в их сторону смотрю, а собсно иначе никак, хорошо я только пару бутылок пива выпил, не реагировал на его выступления, только ухмылялся и молчал, вобщем пронесло.
А другой раз в добрую таверну зашли, там только шо нам там пятки не лизали.
тут что-то есть
Вадим спец, он уже оценил гостеприимство Питерцев

Ой ребята с вами типо расиста станешь
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
За меняскромный
![]()

тут что-то есть