Пазырил видюху Шкипером выложенную... Вадим, я звук выключил, чтоб не слышать!Один вопрос! Нафига он матрац на стену повесил???
А девайс уё! Люди на мехи переходят из-за малого размера, а там...
ТИпаТалк
Ребят, есть у кого знакомые в Москве, цель, забрать девайс, и отправить мне![]()

Ну так как переходят, так и возвращаются. Посмотри раздел купи/продай.
Жень, вот как ты себе представляешь в своей лапе
какую нибудь минипуську типа Муравья?
В начале 2000-х помню случай был:
Иду около Торгушки, навстречу брутальный такой браток чешет. С меня размерами, шея толщиной с мою ногу, цепь с палец толщиной... Корабль.
И тут у него звонит телефон. И достаёт он из барсетки телефончик масенький такой. Панасоник размером со спичечный коробок. Держит его двумя пальцами-сардельками, и басом отвечает. Ржал я долго из-за несоответствия размеров.
Если кому-то и нравятся мехи - пусть мирятся с размерами. Я комфортно могу держать только крупные моды, от которой веет мощью. Не знаю, зачем Шарк 30-й заказал, наверное за компанию![]()

Самому нравятся большие девайсы, но в пределе разумного!
ТИпаТалк
Не, ну Gi2 был взят просто для примера. Так что его размер вовсе не идеал.
Как показала последняя сходка, мой идеал ДНА, весь вечер не мог оторваться, хватал в любой удобный момент.
P.S Ну, не считая замечательную Варьку Вадима![]()

Шкипер, шарк будет тебе как раз в качестве "мини"
тут что-то есть
Вообще-то Варек было несколько.Но тут про них лучше не надо.
А насчёт оторваться - так ты всё подряд хватал![]()

Самый лучший девайс - это тот, который удовлетворяет все твои потребности! Вот на данный момент я парю мини Дрим на Твисте, и мне ничего больше не надо.Возможно и завтра эта же спарка будет для меня удовлетворителем никотиновой зависимости.
ТИпаТалк

Парни, не могу не поделиться новостью, это не для обсуждения и комментирования, просто читаем и представляем себе рожи хохлов (хороших и плохих)
Председатель ЕП: присоединение Крыма к России - свершившийся факт | РИА Новости
тут что-то есть
Хорошие новости!![]()