west, бабло нам!![]()
тыньц

всем привет.
заканчивается основа с катастрофической скоростью. а wawan только через неделю обещался вернуться из отпуска.
посоветуйте где взять трёшку по человеколюбивой цене?
Да вот же... Я озадачен покупкой ПГ и ВГ для самозамеса....Так и придется ехать в Волгоград....
А тут еще и авто в ремонте.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Да вот же... Я озадачен покупкой ПГ и ВГ для самозамеса....Так и придется ехать в Волгоград....
А тут еще и авто в ремонте.
тыньц

В нашей гор. Дуре очередное весеннее обострение шизофрении. Это надо же было до такого додуматься.
Волгоградцам предложили назвать улицу именем Бориса Немцова
Последний раз редактировалось John Silver; 04.03.2015 в 14:19.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
угу. одной рукой Волгоград в сталинград предлагают переименовать, другой рукой - улица Немцова. всё, что нужно знать о депутатах.
тоже ничего хорошего. не из-за колец, разумеется, а из-за того, что у нас асфальтом называют. но тут у меня все покатушки - три километра до работы и три обратно. ))
Я вот тоже про сегодня не знаю, но раньше в Волжском всегда дороги лучше были. И вообще, Волжский намного более уютный и зеленый, чем Волгоград.![]()
Моё подписьё!
три улицы в волжском поддерживаются в удовлетворительном состоянии последние годы. даже можно сказать, что обновляются участками по науке.
Ленина, Карбышева и Мира. Типа, главные артерии города. То есть, транзитом проезжая волжский, можно от души порадоваться за волжан )))
Моё подписьё!

Цены поднял!![]()
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano