народ за ненадобностью продаю пакетом такой сбор
кайфун рокет - 1 шт (практически не юзан)
кайфун лайт 3,1 - 1 шт (месяц пользования)
кремнозем 2 мм - 10 м
пару аккумуляторов в нагрузку 18350 700 MAH - 1 год юза
За всю кучу хочу рубль (одна тысяча рублей), извините за фототапкой.
Предложения в личку. Естественно самовывоз Красный или по преддоговоренности центр
ПРОДАНО!!!
Последний раз редактировалось Ramires; 06.03.2015 в 23:41.

Привет Всем! Классно, что в Волгограде есть с кем посоветоваться) Не курю аналог 2-й месяц. Парю ЕГошку, а теперь решил двигать дальше.
Заказал у братьев из "Поднебесной" V5 и тайфун GT и кантал 0.32.
Может кто направит на ссылку с таблицей по намотке? Поисковик не дает, на запросы, фигомотину выдает.

про какую таблицу идет речь? вот тут есть калькулятор. Я на тайфуне мотаю 7 витков на 2мм оправку. Опытным путем пришел к такой намотке. А так каждый для себя выбирает свой вариант![]()
спойлер
Привет братья по парению. Приехал в командировку в ваш славный город. Хотел бы обновить свои аккумуляторы на мехе ну и если получится то и сам мех. подскажите магазины в Волгограде. Спасибо

мне ссылки можно уже ))

Вот оффлайновый калькулятор.
Мультиметр нужно иметь, тогда никакие куркуляторы не понадобятся. А еще лучше вариватт пользовать. Тут вообще мозг напрягать не нужно.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Не ну калькулятор бывает полезен, для того чтобы хоть примерно представлять, сколько и на что мотать.

Особенно когда эксперементируешь с количеством спиралей и диаметром проволоки, сразу можно и не угадать, калькулятор поможет сэкономить время и избежать лишних затрат расходников.
Когда используешь Вариватт - лишних затрат расходников нету.

Это понятно, что варик подберет нужное. Но если охота намотать конкретный ом и сразу попасть в точку, то выручает.