Пацаны у кого тайфун есть подскажите по сравнению с аэротанком сильно отличается по ощущениям?
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

wawan9 Конечно сильно, на любом аэротанке ни как не создать такого, что можно на баке. Ощущения - неба и земля. Или так, паршивенький СЕ4 VS аэротанк на вате или виви нова на вате (всё с изменёнными спиралями). Или по другому, паршивенький СЕ4 VS любой эспаер БДС дуал коил или эспаер турбо БДС 2 х дуал коил. В общем, ощёщения очень отличаются и многое в этих ощущениях можно регулировать.

О, на фасте появился чудо юдо мех мод с мр-3 плеером и радиоЖаль что сотовую связь не поддерживает, а то бы взял
Всем парильщикам Волгограда и области привет!!!
Последний раз редактировалось Cергеич; 20.11.2014 в 15:11.
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ

Ёпти ! Ну 32 мм в диаметре, просто на какой банан там стоит батарейка 1600 мАч ? ? ? Там свободно можно нормальную батарейку на 26650 воткнуть емкостью как минимум в 3000 мАч ! Додумались блин китайцы опять комбайн сделать, они бы туда ещё простую каку вставили на 600 мАч !![]()
![]()
Cергеич Там на фасте есть телефон как мод по внешнему виду, но не мод.

Скоро появится ещё и рация в нем же

А я вот тож работу работаю.. Я ващпе епашу!
алексес1971 большое Спасибо за доставку колхоза!![]()

Ребят а кого нибудь есть какой нибудь мех. На пару недель... Пока с фасттека не приедут игрушки? Или по дешевке что нибудь. Блин аккумуляторы почти доползли а мех и коробка хз ещё сколько ехать будут.
Это тебе сюда![]()

wawan9
есть клон Немезиса (б/у) могу дать покататься (он универсальный, под все акки 18...). Вот только как тебе его передать? Я в Волгограде и в Волжский, пока не собираюсь.
Народу всем привет! ОднаГо, пятница! Ура-а-а!
Ешо вот что, в связи с усмирением хомяка, на радость жабе, высвобождается BY-ка v2, а так же Чайка (чайнабайка). Кому интересно, пишите, стучите в ЛС, договоримся.
![]()
Ну а для Зиноводов, замечательная подставочка-моталочка (центральное отверстие как раз для Зины (ZNA 30)![]()

Ура! Завтра поеду тайфун забирать! Радости полные штаны!

Раз и бледного словил))) промыл почистил значит я китайфун намотал косичку из 0.2 нихрома 7 витков на 3 мм отвертку... Вату амелия зиг-заг. Вкусно, нежно... Ммм... Девайс приятно монотонно шуршит тихо тихо. Затяжка лёгкая. Но чувствую вкус основы а аромку не очень. Выпалил бак за раз) кстати 1.6 ом. Тх нет или почти нет. Сейчас сделал микрокоил просто из 0.2 нихрома на 2.5 отвертку появился тх Вкус и бледного словил. Но на аэротанке все одно вкус аромки был лучше... Буду искать вкус! Кто что думает уважаемые земляки?