Здесь ооочень напутал,но мысль ясна ;)
Начал я опять было сомневаться ( что-то взор на бульку А2-Т пал) Опять переубедил меня Лекс! Если знаешь скажи как крепления для нити на Е- Баке, надежные? Да и сама конструкция?
Вид для печати
Сама конструкция надежная (дорабатываем всем миром, чтобы легче РАЗОБРАТЬ было. В новой версии все уже ОК).
По поводу крепления спирали... Пока выводы неоднозначные. Есть ряд утверждающих, что плавает сопротивление (хотя у меня родные стойки еще не почернели при парении не менее 4-6 мл. в день и ежедневном прожиге спирали), но и в этом направлении уже доработано многое.
Я себе на пробу дискодержатели приобрел, чтобы потом попробовать это - Вложение 13961
но... нормальный у меня контакт, все никак не получается применить...
ЗЫ: цена дискождержателей - 31 р. за один в магазинах стоматологических товаров (в нашей деревне - Камышине). Работы по замене (при наличии камня для точки ножей и паяльника - 30 минут. И вот - та же контактная группа Булли ;)
Палеееермика развелась, фломастеры обсуждаем? совсем скучно стало?:D
Про плохой контакт с иглами читал. Ну тут тонкие иглы, нихром заходит плотно и вставить туда еще одну проволочку, а тем более зубочистку нереально. В теме про обслуживаемый гигантомайзер, чел юзает пока не жалуется. Проверить в боевых условиях пока нет возможности, фитиля нет. Прожигал много раз и тряс и постукивал, спираль сидит хорошо. В принципе если конструкция себя не оправдает, поставить любые другие стойки не составит большого труда.
vita911
Покажи свой мод на на батарее (желательно не на варе, а на еГе какой-нить, чтобы размер понять) для наглядности.
И отпишись, как поюзаешь мод (может действительно такое крепление себя зарекоммендует. Тогда куча геммора уйдет при изготовлении новых модов).
оффтопик: Я тебе за схемку уже плюсанул и вот... Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его vita911. Репка с меня...
На фото стальная Эго 650 пасстру, черная 1300 эхо, и с Mega Dual Coil
http://s002.radikal.ru/i199/1111/89/171ad81d881b.jpg
Я вот думаю, размер камеры не великоват будет? От спирали до картриджа где то 2.5 см.
:niceone: Ляпота!
Народ, подскажите, у этого продавца соотношение цена- качество нормально? Присмотрел там набор для самозамеса. Или есть продавцы с лучшими показателями опять же цена- качество? Коряво как то получилось выразить мысль%) , но надеюсь поймете :)
Есть. БФ называется
http://www.baker-flavors.blogspot.com/
А там никотин продают?
Bazyka Там есть и Никотин, и Глицерин и Пропиленгликоль, и ароматизаторы на любой вкус.
Если что неясно--я в Скайпе.
Bazyka будь добр, убери из подписи не понятную таблицу, которая, как я понимаю, к данному форуму никакого отношения не имеет. Ну а если очень хочеться то спрячь ее в спойлер.
3 моих посылки доходили обычно за 8 дней.
дык рядом же находимся...если собаки накормлены, то быстро домчат )
Эх, и все-таки - лучше сразу сотку заказывать, а у БФ ее нет (хотя 80% аром, ПГ и ВГ я беру именно с БФ). Но - это имхо, т.к. 100 мл. сотки = 1100 р. (у Гендоса) = 275 мл. основы 36 мг, т.е. 100 мл. основы 36 мг. обходится в 400 р., а у БФ - 2 флакона 50 мл. обходятся в 460 р. (не критично).
На http://e-cigaboom.ru/category/sdelaj-sam/ сотка стоит 1010 р., т.е. 100 мл. 36 мг. обходятся 367 р. (почти 100 р. экономии перед БФ), но - доставка строго 250 р. (у БФ - в зависимости от веса, до 200 р. получается доставка), да и аромы (ПГ, ВГ) дорогие (у БФ - вооще копейки).
ИМХО: все-таки, ПГ, ВГ и аромы лучше брать на БФ, а никотин (сотку, синтетику) - колхозом на форуме. Сам в общем-то парю и растительный никотин и синтетику, но... у синтетики (если без аром) - вкус более "сигарный", да и окисляется (темнеет) она медленней.
ЗЫ: Базука, спасибо, что напомнил (я в очередь сюда записался) ;)
До Камышина идут 9-10 дн.
Ксиановскую сотку по 500р 110мл на форуме продают + 200 доставка. На днях попробую, как она.