У меня не джоевские выдают 4.2, по мере разряда опускаться до 3.3. А в Вашем "Хатчике" стаба нет. Каждый вольт он будет держать определенное время,а потом так же падать.
ИМХО лучше конечно джоевских.
Вид для печати
У меня не джоевские выдают 4.2, по мере разряда опускаться до 3.3. А в Вашем "Хатчике" стаба нет. Каждый вольт он будет держать определенное время,а потом так же падать.
ИМХО лучше конечно джоевских.
Я вот не понимаю, как можно ДЕРЖАТЬ вольт, не имея стаба, пусть даже и определенное время? Насколько я понял он держит именно стабильный вольт, пока акуум не достигнет порога при котором на этот вольт не будет хватать заряда. После этого он переходит на ступень ниже. Хотя... чего копья ломать, спрошу ка лучше у продавца.
ЛР на нем работают?
:D он ожидается уже месяца 2, на форуме уже обмусолили эту поделку
С нормальным вари вольтом(ваттом) ЛРки нафиг не нужны ;) ЛРки нужны только для еГовских батареек, этакий бюджетный вариант. Когда нормально попарить хотца, но на руках только еГо...
Serega6715 Серёг, ну не понимаю я людей, которые на Варивольтах пытаются ЛРки парить... Ты сам видел, любой атом можно сделать комфортным для парения. Подобрал нужное значение--и вперёд. У меня ЛРки разошлись по друзьям, ибо стали неинтересны после покупки варивольта. И дело даже не в несовместимости с Варькой... Как показала практика, есть и другие вкусняшки. так что ЛРки это не панацея.
Ни у кого нет ненужных, отработавших Его причиндалов для экспериментов? Приму в дар.
Во как :) ждем результатов эксперимента. Что хочешь делать? Атом? ББ?
vita911, есть атом ego-t с небольшим косяком+куча картов от него+убитый прозрачненький клир :)
У меня только 4- 901 атома.
У меня еще одна радость :-) Вчера доцент отправил самокрутку 701.1... Надеюсь после праздников приедет :-)))