Если уж брать- то Булю, а не копию. И какой нибудь вариват(варивольт). После Вари я уже не могу еГой накуриться. Имхо
Если уж брать- то Булю, а не копию. И какой нибудь вариват(варивольт). После Вари я уже не могу еГой накуриться. Имхо
Bazyka http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67...tml#post467905 и в целом по теме вверх вниз
килл-фог уже у него в продаже - качество изготовления судя по фото отменное
думаю булли будет не хуже...
Шкипер это да - оригинал рулит! но если есть желание сэкономить 50% - почему бы и нет
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Ну, если вопрос упирается в деньги- тогда сойдет и этот вариант.

Сегодня пришла Буля из Челябинска, сижу кайфую.... Надеюсь, скоро приедет самокрутка 701.1, будет с чем сравнить.
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Лекс как у ебаки по сравнению с лр-булькой пара? нажорист?
хотя...раз камера "сгорания" больше, то и пара поболе получится при прочих равных видимо...![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Ну, как сказать. Жалуются, что даже когда надо разобрать - трудновато это сделать. Уже и колечки подшкуривают, и другие уплотнители ставят, чтобы легче разбиралась... Я в джинсах не носил, но могу сказать, что скорей коннектор вырвешь, чем ее на излом возьмешь
Вот один из комрадов-ебаководов:
Горыныч
Но - и расход жижи то же удваивается (море пара - море жижи).
А по силе пара... мою "вишню с косточкой" от БФ на традиционной 10 мг. курящие синий ЛМ (и даже Яву) осилить не могут (ТХ сногсшибающий).
Но - это надо пробовать. Может действительно - когда и получится собраться, и можно будет попробовать свою же жижу на Ебаке (замена - на раз-два) и сравнить.
А после того, как я снарядил Ебаку синтепоном и танком - мне вооще другого не надо.
оффтопик: ...только вот че-та Хомяк (сцуко) на Тритошу ББ (из-за варивата) зуб точить начинает![]()

Serega6715! Кстати о хлипкости: у тритона колбы тоже на резинках, и длина втулок ГОРАЗДО короче чем у Ебаки при большей толщине бака. Вот приблизительно в два раза умнож усилие открытия тритона - и получишь "хлипкость" Ебаки.

Ну, я за день минимум пару раз бак заправляю. Если сделать танковую систему - то носи с собой сколько хочешь танков. Ебакарты моей модели - тоже сделать не проблема (и хоть десятки с собой таскай). Ну а то, что Ебака изначально был Дрипкой (и в комплекте имеются соответствующие короткие колбочки и крышечки) вообще сводит на нет измышления по поводу частой смены вкусов.
Да это дело вкуса в общем-то. Как грится - каждому свое.
оффтопик: я правильно понял, что на ББ Тритон пока запись закрыта? Можно мозг и не парить по его поводу?

А если к е-баке брать хачика варивольта норм получится? или стаб какой нить лучше взять? И еще где лучше всего брать основу традиционную и аромы всякие разные? А и еще кремнезем и нихром где брать?Ха столько вопросов)))) не судите строго!
Evic VTC mini+Aeronaut

![]()
сам девайс здесь
Последний раз редактировалось Bazyka; 30.10.2011 в 14:36.
Evic VTC mini+Aeronaut
Опять же, стабилизатора нет, напряжение держать не будет, да и диапазон напряжения странный, на заметку, это просто эго, у эго батарейки напряжение и так больше примерно от 4.2, и ниже, по мере разряда батареи.

Прикольно, только сегодня на птичке смотрел, какой бы фонарик разобрать с целью замодить ББ на 18650, а тут нате готовый за 14$. Стабилизация есть, 3 ступенчатая, иначе как он будет поддерживать заданный вольт? Bazyka, если будешь там заказывать черкани в личку, может тоже тушку возьму.
Серег ты уж определись...То, про что ты пишешь, 4.2 и ниже по мере разрядки, как раз и есть без стаба, ЛРки на них не работают, ну или не на всех( у меня не хочет). "Правильный" джоевский акк со стабом выдает 3.3 вольта.