Милости просим :hello:
боюсь что нет.
Вид для печати
Нашел зарядник для Его в Волгограде http://el-favorit.ruprom.net/product_list/group_357363 350руб. Вроде как есть и расходники у них, на сайте не весь прайс. Есть отдельчик в Европа сити мол. Цены правда не пролетарские, но если экстренно понадобится атом или аккум, пойдет. Надыбал еще магаз лабораторного оборудования на семи ветрах. В наличии всякие банки склянки, пипетки шприцы и прочая утварь.http://www.tdlaborant.ru/ Есть VG Германия по 280р за кг кажется, фасовка 1.2. PG вроде как тоже могут привезти под заказ.
vita911 300 монет за 10 мл. жижу--сильно ;) Цены конские... а за лабораторную посуду--спасибо :)
Цены атомные...
Если прижмет то обычно друзья волгоградские помогают, а вообще 2-3 дня и из Москвы приходит все что надо. Слава богу московские магазины отошли от атомных цен.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Шкипер Парю котовый никотин на Буле 1,8 Ом плюс аккум 18650. Вот это счастье. Наконец-то у меня нормальный аппарат.
rv4ao Поздравляю ;) Никитос как? Понравился?
гыгыг седня в волгамолле (волжский) обратил внимание, что у фрешей деканг появился ecis-овского разливу по "изумительной" цене 250 деревянных
на пузырьках написано табак-медиум (на запах вроде как деканговые 555) - продавец похвасталась, что уже половину коробки расхватали :D
еще наобещала скорое поступление кнопочных его-подобных танков - фреш переквалифицируется с пиписок на нормальные сиги :D
ну после 180 ру за 5 полумилилитровых 510-х картриджей это прям подарок любителям фреша )))
дескать даже телефоны оставляли, чтоб продавец отзвонился, если жижа появится %)
п.с. сегодня стоя на почте за посылкой, случайно встретил камрада по парению :) подходит дядька и с хитрым видом эгу танковую кажет из кармана :) пока ждали очереди - приятно пообщались :)
аж радостно стало, что все больше земляков на электронику переходят!
Нада сходить глянуть что за жижи:D
Serega6715 там девочка юная симпатишная щас работает - недавно приняли ))) сходи покажи ей толстую...батарейку :D
угу была такая :) недавно уволилась....не смогла больше врать в глаза клиентам... :D
Камрады подскажите, я так понимаю в джоевских Его аккумах присутствует стаб? Вот скажем когда гавкнется моя пасстру-батарейка, можно будет ее препарировать с целью использования потрошков для создания разборного мода ББ с батарейкой 18650? Если руки не дойдут до мода, то хотя бы какой акуум можно впаять на смену издохшему? Спасибо.
Граждане Волгоградцы! (Соответственно и Волжане ;) )
Поступило настойчивое предложение собраться. Место прежднее--Золотая Прага. Пишем здесь числа и время, кому как удобно. Исходя из написанного выберем дату и время. Ориентировочно--следующая неделя, хотя можно и в конце этой ;)
Наша Штаб-квартира находится в "Золотой Праге" (Советская, 28а ) кстати, там чудесное пиво:nice:
Приглашаются как старички, так и новички.
http://s19.rimg.info/89096564aed6c9f...1e722fb52d.gif
В любой день, в любое время ;)
Я не против бы в эту пятницу, а лучше субботу.
Йоптваю, уже почти 18 тыр сэкономлено! Пора побаловать хомяка!
Desdichado Булька...Булька!!!! :great: