Kolchak написал бы хоть, что за магазин, а то нихрена не понятно, кому ода![]()
Kolchak написал бы хоть, что за магазин, а то нихрена не понятно, кому ода![]()

Приветствую всех! У нас в Волгограде, пока, один Интернет магазин электронных сигарет в Волгограде Magic-smoker.ru. Вот ему и ода.
А всех православных поздравляю с Троицей!

Привет всем!
Чтото приутихла тема...
Предлагаю объединиться участников колхоза Дрим Макси для одной доставки! Знаю что там кроме меня отметились Kolchak и DmitriiD. К Вам и обращаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Шкипер, извини что здесь об этом пишу, но все волгоградцы эту тему читают точно! Ну или большенство.![]()
Привет! Конечно надо объедениться.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Как будут данные спишимся в личке.С Юрием, Kolchakом, уже договорились.
![]()
Договорились.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Про Варю и Нивэлку вспомнил... Шутканул я!
Чё, ужо спарил???У меня знакомый за два месяца выпаривает по 250мл. жижи. По моим приблизительным подсчётам пузырька аромки в 6 мл. хватит на 330 мл. жижи. Ты сколько пузырьков Гипнотика брал?
Не, я не считаю чужое, просто интересно сколько ты выпарил с зимы Гипнотика.Для поддержания разговора, так сказать.
![]()

тут еще назревает колхоз на волшебную хохляцкую вату, если кому интересно
Органическая вата Masmi
тут что-то есть

Дык весь, сколько заказывал - 2 пизырика по 6 мл.
В день уходит по 8 мл. готовой жижи, в месяц соответственно около 240 мл.
Математический ликбез, ну и Для поддержания разговора, так сказать:
Для разведения жижи капаю 4 капли на 10 мл.
Если считать по принятым нормам объёма 1 мл. - 33 капли, в месяц использую 2.9 мл. аромы
Изначально было 12 мл. аромы, которой хватило бы на 4 месяца с небольшим, при условии, что я использовал бы только её, но я мешал и "Ройал", благодаря этому имею ещё небольшой запас "Гипнотика".
"Гипнотик" у меня арома повседневная, не надоедает, посему в основном шмалю её. Второй в обойме стоит "Ройал" ФА-шный. Его осталось побольше - надоедает быстрей
Беру первую попавшуюся - особо не эстетствую.
А с хохлятской могут быть сюрпризы... на@@ут ещё на неё
Кто их знает, с ихней свидомостью, и "Любовью" к России...
Последний раз редактировалось Шкипер; 20.06.2014 в 17:45.

А я считал по 6 капель на 10 мл.У меня ещё пузырёк аромки есть. Друзья не оценили, да и я много Гипнотик парить немогу. Фломааастеры...
![]()