Последний раз редактировалось Vo-blin; 17.01.2015 в 14:38.

куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

доброго утра всем![]()

Я уже собрался газовый счетчик себе ставить, а тут новая информация появилась:
Газовые счетчики отныне вне закона
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver, а у меня в квартире четвертый год крутит такой счетчик )
спойлер
west, ну и как? Польза-то есть? Больно уж дорогие эти счетчики. Окупятся ли.
зы: меня вот только беспокоят эти 2 кубометра в час. Нам же могут ввести этот объем для расчета норматива, а мы же по нему платим.![]()
Моё подписьё!
польза - это смотря как считать. я урвал за 4 тыра счётчик с периодом поверки 12 лет. платил ~170р по нормативу. теперь плачу полтинник. примем 100 рублей в профит. это те месяцы когда я ежедневно дома. по лету - нуль потребление, нуль оплата. года за 4 счётчик отобъётся, даже если цены на газ повышаться не будут (ну, а вдруг).

насколько они дорогие я не знаю - все счетчики уже были установлены до того как мы вселились в эту квартиру)
плачу по 100-120 руб/мес (подробности могу вечерком выложить).
попробую рассчитать сколько бы я платил без газового счетчика:
- если учитывать Нормы потребления газа и Цены и тарифы;
- кол-во прописанных (6 человек);
- 11,5 * 6 * 7,24189 = 500 руб/мес.
P.S. 2 куба в час - довольно большой расход газа; для сравнения - у меня в офисе такой расход газа при работе одного котла для отопления примерно 300 квадратных метров помещений + ГВС + газовая плита.
спойлер
Сумасшедший дом, а не Украина.
Карательный батальон "Донбасс" готовится отрезать Россию от Чёрного моря
Моё подписьё!

А у нас "Чиновники угрожают, что несмотря на запрет изъятия единственного жилья, смогут найти «законные» пути, чтобы его отнять"
Волжский.ру,новость "За неуплату взносов за капремонт отключат свет и воду"
Darkest_One это значит, что население массово не понимает что это за платёж такой и просто не платит. у меня на работе поголовно народ эти платёжки в мусор выкидывает. предполагаю, что через полгода-год, как с газовыми счётчиками - дадут заднюю. потому что одно дело кошмарить сотню - другую протестантов против путина, и совсем другое дело, когда те самые 84% говорят "да вы уже совсем страх, чтоли, потеряли в нашем кармане как в своём разворачиваться?"

Я тоже чыкидываю
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Я и сам не плачу,договоров не было,объяснений никаких толком тоже. На сайте у них устав этой организации выложен,там пункт есть мол в конце января закрывается отчетность за прошедший год и потом выкладывается в сми/интернет. Интересно будет на эту отчетность посмотреть.
Меня больше удивила формулировка,не мог же кто-нибудь насколько на пофиг сморизить. И хрен пойми,толи вброс,толи хз что это.

доброе утро Волгоград и спутник![]()