Последний раз редактировалось vita911; 14.01.2015 в 03:28.
всем здравия желаю![]()
привет, граждане.
дайте ссылочек почитать-посмотреть про правильную эксплуатацию кайфуна rus91.
ну, такое... общеобразовательное. типа: зачем заправочное отверстие, если сверху прекрасно заливать можно? почему булькает со страшной силой и вкус жижи докидывает до мундштука? мотать-обслуживать. всякое такое.
Всем здравствуйте.
спасиб. форум там, конечно, прелестный. особенно мне faq в корне понравился. но вроде нашёл вот такое
там всё верно написано, не мракобесие? ))
ну как бы это офиц. форум оригинала. Как может быть мракобесием официальная документация? У тебя клон, но общие принципы действия такие же как у оригинала.
отверстие как раз затем, чтобы не булькало. Его надо правильно заливать через верх. Заливаешь быстро, быстро одеваешь верхнюю крышку, переворачиваешь вниз мундштуком, а потом уже закручиваешь. У меня клон от Тобеки, считается вроде самым лучшм клоном, но периодически при заправке через верх (правильной заправке) подхлюпывает все равно. Заправляю через низ, мне это проще, чем потом жижу из воздуховодов выгонять
В Тайфуне таких проблем, кстати, нет. Гораздо удобнее обслуживать, почти как клиромайзер. Можно спокойно перемотать спираль или вату поменять не выпаривая бак до конца.
спойлер
alexxxtg понял. щас заправил через низ, из воздуховода ничего не вытекло, при затяжке слегка шумит эдаким благородным тихим клокотанием )))
да, у меня тоже клокочет. Прикольно смотреть на тех, кому даю его попробовать в первый раз. Резко голову отдергивают когда нажимают кнопку на моде и слышат этот звук![]()
спойлер
здражела!
кто подскажет, где прикупить новый контактный винт для кайфуна91?
На фасте есть какие то наборы с винтами, про совместимость не знаю....![]()
тэкс. я вас затрахаю тут нубскими вопросами. извините )
короче чо.
вот я приспособил платочек обыкновенный для сборки-разборки-заправки атома. вроде хб обычный, впитывает проливатости всякие, но хреново. или может просто тонкий. вопрос: кто что приспособил для себя вытирать ББ после проливашек, железяки при сборке-разборке? ну, руки, понятно, надо мыть да и всё. а вот всё остальное?
Тряпочки, платочки.... Тут бодунирующая баба медика исцарапала и мента чуть не загрызла. Под Волгоградом пьяная женщина избила фельдшера, вернувшего ее в сознание.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
С Крещением, земляки!
Пять правил крещенского купания!
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!